ФорумРазработкаКлиентская сторонаВерстка и оформление → глюк в модуле при просмотре кода страницы

глюк в модуле при просмотре кода страницы

  • ilma55

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 ноября 2010 г. 9:40

    Добрый день!
    сижу и не врубаюсь!
    сделал модуль вывода баннеров по порядку.
    на локалке все тип-топ, а вот на хостинге уже ерунда.
    мод работает, но появляется отступ лишний. смотрю исходный код страницы там все нормально, НО! как вставляю в Notepad++ между дивками появляется знак вопроса.

    ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
  • truth4oll

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 ноября 2010 г. 9:46, спустя 5 минут 27 секунд

    надо вот так:
    ЧТО ЭТО БЛЕАДЬ ТАКОЕ?


    может с кодировкой траблы?
  • ilma55

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 ноября 2010 г. 9:49, спустя 2 минуты 37 секунд

    да нет. utf-8 везде.
    комменты тоже убрал…
  • ilma55

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 ноября 2010 г. 7:07, спустя 21 час 18 минут 52 секунды

    усе… решено… перевел кодировку в ANSI и ? пропало

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!