ФорумПрограммированиеПыхнуть хотите?Готовые решения → Pyha\Routing

Pyha\Routing

  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 октября 2010 г. 6:10, спустя 1 минуту 51 секунду

    Абырвалг, ты кавбой
    Pyha тебя забанит за такое
    все умрут, а я изумруд
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 октября 2010 г. 6:12, спустя 1 минуту 29 секунд

    Pyha - это город такой в Финляндии, welder подтвердит
    Спустя 8 сек.
    меня туда не пустят)
  • andipas

    Сообщения: 170 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 октября 2010 г. 7:29, спустя 1 час 16 минут 54 секунды

    Спустя 23 сек.
  • Hight

    Сообщения: 1489 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 30 октября 2010 г. 9:21, спустя 1 час 52 минуты 16 секунд

    Пердяевка…
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 ноября 2010 г. 8:29, спустя 21 день 8 минут

    добавился новый тип ресолверов: paginated. @krasun, такого в зенде нету.

    $routeParams = array(
    'module'   => 'blog',
    'pattern'  => 'blog?(?>/page/([0-9]*))?',
    'params'   => array('page'),
    'defaults' => array('page' => 1),
    'reverse_pattern'        => 'blog/page/%d',
    'reverse_pattern_nopage' => 'blog'
    );

    # match
    $uri = 'bog'; // будет совпадение. В Request будут занесены параметры _module=blog, page=1
    $uri = 'bog/page/12'; // будет совпадение. В Request будут занесены параметры _module=blog, page=12

    # generateUrl
    $params = array(); // будет сгенерирован uri=blog
    $params = array('page' => 1); // будет сгенерирован uri=blog
    $params = array('page' => 18); // будет сгенерирован uri=blog/page/18

    // вот такие вот финты ушами. В Zend'е такого нету


    понятное дело, ключ "page" можно менять.

    $routeParams['page_key'] = 'comments_page'; // и теперь в Request данные будут попадать с ключем comments_page вместо page
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 ноября 2010 г. 12:16, спустя 3 часа 46 минут 43 секунды

    хуйня ваши роутинги
    Сапожник без сапог
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 ноября 2010 г. 12:28, спустя 12 минут 45 секунд

    Дуд, давай конкретнее как-нибудь. Что именно хуйня, в каком месте хуйня, а как сделать что бы было не хуйня? Тебе с телефона хоть листинг хорошо видно?
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 20 ноября 2010 г. 17:00, спустя 4 часа 32 минуты 6 секунд

    Убежден что сложнее подобного ничего не нужно:

    function resolveURL ($url, $offset=false) {
    $dirty_url = trim(str_clear_after($url, '?'), '/');
    $resolved = array();

    if(!empty($dirty_url)) {
    $url = explode('/', $dirty_url);

    if($offset) $url = array_slice($url, $offset);

    $resolved['controller'] = $url[0];
    $resolved['action'] = $url[1];
    $resolved['params'] = array_slice($url, 2);
    } else {
    $resolved['controller'] = 'default';
    }

    return $resolved;
    }
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 ноября 2010 г. 17:17, спустя 16 минут 37 секунд

    rider-sx, все равно, потом будешь делать свои params для навигации, для архивов и так далее. И появиться оверхед и ты прийдешь к выводу, что нужно сделать, не что подобное как у Абырвалг.


  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 20 ноября 2010 г. 18:22, спустя 1 час 4 минуты 41 секунду

    krasun, все может быть, но я думаю что это через чур :)
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 ноября 2010 г. 21:20, спустя 2 часа 58 минут 27 секунд

    krasun, рыб сам себя в рамки загоняет.
    Убежден что сложнее подобного ничего не нужно:

    и он прав.

    оверхед достаточно через гет передавать, ведь это "не другие страницы? это просто параметры, вот и передавайте параметрами, а не делайте из query_string script_url", разве непонятно что есть невидимая грань, где пора остановиться? :)
    Спустя 38 сек.
    krasun, рыб сам себя в рамки загоняет.
    Убежден что сложнее подобного ничего не нужно:

    и он прав.

    оверхед достаточно через гет передавать, ведь это "не другие страницы? это просто параметры, вот и передавайте параметрами, а не делайте из query_string script_url", разве непонятно что есть невидимая грань, где пора остановиться? :)

    Дуд, давай конкретнее как-нибудь. Что именно хуйня, в каком месте хуйня, а как сделать что бы было не хуйня? Тебе с телефона хоть листинг хорошо видно?
    видно, но обычно я их смотрю не больще чем на 20 строк.
    Сапожник без сапог
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 21 ноября 2010 г. 2:35, спустя 5 часов 14 минут 19 секунд

    да, это черезчур, должно быть что-то среднее, что бы и гибкость была и легкость компонентов присутствовала
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 21 ноября 2010 г. 2:50, спустя 15 минут 41 секунду

    на очереди ресолвер на основе Doctrine2. Пока только Orm, но возможно также будет Odm (mongodb)
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 21 ноября 2010 г. 3:47, спустя 56 минут 18 секунд

    ODM - это типа object-document-mapping ?
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 21 ноября 2010 г. 4:24, спустя 37 минут 2 секунды

    да
    Спустя 38 сек.
    да, это черезчур

    почему черезчур? это легче чем в zf

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!