ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → PHP и 1С

PHP и 1С

  • vasa_c

    Сообщения: 3131 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 октября 2010 г. 4:53, спустя 4 минуты 18 секунд

    mario, ты меня ещё в гугл пошли )
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 октября 2010 г. 4:59, спустя 5 минут 29 секунд

    vasa_c, мне тебя искренне жаль, так как я не понаслышке знаю что такое битрикс.
  • arvitaly

    Сообщения: 292 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 23 октября 2010 г. 5:00, спустя 57 секунд

    vasa_c, мне тебя искренне жаль, так как я не понаслышке знаю что такое битрикс.

    +100000 это пиздец какой то, а еще я помню в 2002 году как не работала ни одна официальная КУпленная версия 1С и пришлось покупать на горбушке)
  • vasa_c

    Сообщения: 3131 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 октября 2010 г. 5:02, спустя 2 минуты 3 секунды

    NRG, спасибо за сочувствие.
    Вот я и собираю аргументы, которыми постараюсь отмазаться от этого Щастья.
  • master

    Сообщения: 3244 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 октября 2010 г. 5:02, спустя 43 секунды

    не понаслышке знаю что такое битрикс

    c какой версией работал? сейчас 9.5 уже вроде вышла, может она погуще чем предыдущие?
    не всё полезно, что в swap полезло
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 октября 2010 г. 5:05, спустя 2 минуты 58 секунд

    http://www.youtube.com/watch?v=oxUbXgGnSyA&feature=player_embedded
    Спустя 129 сек.

    mario, ты меня ещё в гугл пошли )
    php и 1C
    :DDD
    1С битрикс не предоставляет интеграцию сайта с 1С т.к. у каждых своя 1С заточенная под себя.
  • LIFF

    Сообщения: 188 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 23 октября 2010 г. 5:59, спустя 53 минуты 51 секунду

    vasa_c, ссылки на подробности не будет) т.к я одинаково неплохо программирую на 1С и php.Но могу рассказать как дела я.

    По поводу общей схемы обмена через xml.

    Из 1С на сайт.

    1. Я автоматом выгружал в нужном мне виде из 1С файл xml при появлении новых элементов(товаров,услуг и т.д) для сайта.
    2. Потом заливаю на фпт файл(ы).
    3. На сайте крон запускает скрипт и обрабатывает.

    С сайта в 1С.

    1С по расписанию подключается по фтп и обрабатывает файлы созданные на сайте(при оформлении заказа и т.п. ).

    Для программиста 1С все сделать полдня максимум. Для тебя думаю тоже.




  • master

    Сообщения: 3244 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 октября 2010 г. 6:05, спустя 6 минут 3 секунды

    LIFF, где настраивается выгрузка из 1с в xml?
    не всё полезно, что в swap полезло
  • vasa_c

    Сообщения: 3131 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 октября 2010 г. 6:08, спустя 3 минуты 1 секунду

    LIFF, спасибо!
  • artoodetoo

    Сообщения: 5147 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 октября 2010 г. 6:43, спустя 34 минуты 33 секунды

    То есть битрикс непонятно зачем нужен, правильно? Я думал есть хоть какой-то аргумент "за".
    ιιlllιlllι унц-унц
  • master

    Сообщения: 3244 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 октября 2010 г. 6:45, спустя 2 минуты 32 секунды

    artoodetoo, в битриксе структура каталога адаптирована под структуру 1с. через недельку надеюсь расскажу подробнее
    не всё полезно, что в swap полезло
  • vasa_c

    Сообщения: 3131 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 октября 2010 г. 6:48, спустя 2 минуты 59 секунд

    artoodetoo, битрикс нужен, потому что нужен 1С, а клиенту сказали, что для 1С подходит только битрикс-1С.
  • artoodetoo

    Сообщения: 5147 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 октября 2010 г. 7:11, спустя 22 минуты 16 секунд

    Я бы хотел посмотреть чо за структура и вообще как с ним работается, а вот на спец. форумы лезть неохота. Хочу адекватных людей с критическим взглядом послушать.
    ιιlllιlllι унц-унц
  • Дмитрий

    Сообщения: 252 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 23 октября 2010 г. 11:24, спустя 4 часа 13 минут 28 секунд

    vasa_c, А что подразумеваеться под интеграцией с 1С, если тупо обработку - выгрузка так я помниться давно ещё для 7,7 накатал выгрузку нужных данных прямо в формат файла sql кажеться метод текст в 1С использовал щас так не вспомню сразу и его цеплял сервер…
    PS: 1С зло, монопалисты все под себя захапали и все ресурсы жрут и жрут..))
  • vasa_c

    Сообщения: 3131 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 октября 2010 г. 12:09, спустя 44 минуты 47 секунд

    Дмитрий, как я уже говорил выше, что подразумевается под интеграцией с 1С никто не знает, видимо, включая заказчика.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!