ФорумРазработкаБазы данных → INNODB - гавно ))))

INNODB - гавно ))))

  • AlexB

    Сообщения: 4306 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 октября 2010 г. 0:00, спустя 10 часов 3 минуты 25 секунд

    Я не поня

    так а в чём трабла я не понял
    я не понял, чего ты не понял. ))))
  • kostyl

    Сообщения: 5210 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 16 октября 2010 г. 1:37, спустя 1 час 37 минут 25 секунд

    AlexB, ошибка у тебя была почему?
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 16 октября 2010 г. 3:27, спустя 1 час 50 минут

    kostyl, не влез он в 8000 байт :)
  • kostyl

    Сообщения: 5210 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 16 октября 2010 г. 9:30, спустя 6 часов 3 минуты 1 секунду

    Какие бля
    8000 байт
    я бля хуй знает какие объёмы заливал…
  • AlexB

    Сообщения: 4306 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 октября 2010 г. 11:18, спустя 1 час 47 минут 42 секунды

    kostyl, ты наркоман …
  • Sinkler

    Сообщения: 7958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 октября 2010 г. 13:08, спустя 1 час 49 минут 58 секунд

    по любому)))
  • kostyl

    Сообщения: 5210 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 16 октября 2010 г. 14:23, спустя 1 час 15 минут 2 секунды

    AlexB, ну серьёзно, что блоб больше 8кБ не поддерживает, не поверю…
  • AlexB

    Сообщения: 4306 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 октября 2010 г. 7:08, спустя 16 часов 44 минуты 58 секунд

    Для тормозов: Там не один блоб, а 20 блобов … что кардинально меняет картину
  • kostyl

    Сообщения: 5210 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 октября 2010 г. 7:10, спустя 1 минуту 45 секунд

    AlexB, а тобишь ограничение основывается на количестве блобов для одной записи как то да?
  • AlexB

    Сообщения: 4306 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 октября 2010 г. 7:12, спустя 2 минуты 37 секунд

    Слушай, перечитай еще раз самое начало топика, по моему, я там весьма внятно написал в чем состоит ограниение - в суммарной длинне строки.
    Спустя 34 сек.
    Строки таблицы БД, блядь, а не строки которую пишешь в блоб
  • kostyl

    Сообщения: 5210 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 октября 2010 г. 7:18, спустя 6 минут 10 секунд

    AlexB, а, то есть в метаданные пишутся данные из блобов и если блобов многовато то заканчивается место под метаданные, да?
  • AlexB

    Сообщения: 4306 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 октября 2010 г. 7:22, спустя 3 минуты 30 секунд

    Да, пишется до 768 первых байт из каждого боба.
    Итого 10 блобов в таблице - безопасно, если конечно других полей нет.
    11 блобов, если все будут содержать динные  данные, запись не сохранится.
  • kostyl

    Сообщения: 5210 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 октября 2010 г. 7:22, спустя 23 часа 59 минут 53 секунды

    AlexB, спасибо!
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 октября 2010 г. 7:37, спустя 14 минут 56 секунд

    AlexB, итого - пишец в одно поле сериализованную инфу))))
    Сапожник без сапог
  • AlexB

    Сообщения: 4306 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 октября 2010 г. 7:52, спустя 15 минут 10 секунд

    Ага, дуд, действительно единственное решение.
    В конкретной задаче оно мне подойдет, но вообще засада. Мало ли, вруг надо поиск по данным делать или еще какую обработку.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!