Форум → Сообщество → Флейм → Челу нужна помощь
Челу нужна помощь
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
8 октября 2010 г. 21:06, спустя 1 час 2 минуты 45 секунд
SpartakuS, Писал в службу поддержки сказали нужен, когда хотел привязать счет WebMoney к пройденному аутентификацию счету яндекс денег.
PS: доходился сегодня в поликлиннику, пошёл званить в скорую, боль не снимаеться в груди пусть приедут снимут…
в сети.. повесил на сайт свой скап и статус..ну вроде норма приехали укололи опять у них нет своего дал припарат сам себя колоть не научился… -
8 октября 2010 г. 21:49, спустя 43 минуты 28 секунд
нужен ИНН свой
нет, не нужен. платно - 10 долларов :)Сапожник без сапог -
8 октября 2010 г. 21:54, спустя 5 минут 25 секунд
phpdude, все есть кроме ИНН атестат формальный привязка к счету не проходит яндекса. требования написаны минимально формальный атестат -
8 октября 2010 г. 21:57, спустя 2 минуты 20 секунд
Дмитрий, на пыхе это уже не новость, но - заводишь alfa bank карту (чето от 60 рублей за просто интернет банк и вирт карту, или 129 чтоли за карту + инет банк) и все на ура привязывается - яша с полпинка, ничего не надо. вебмани персоналку требуют(на самом деле написао что надо подтвержденные данные паспортные, но я заколебался добавлять на подтверждение, поэтому просто сделал персоналку) и тоже с полпинка :)Сапожник без сапог -
-
-
8 октября 2010 г. 22:20, спустя 16 минут 13 секунд
видел много жалоб на вебмани, типа блокируют счета с бабками (с аттестатами ниже продавца), мол непонятно кто, непонятно чем занимается -
8 октября 2010 г. 22:33, спустя 12 минут 25 секунд
Padaboo, мне вчера разблокировали, изза 50 баксов залочили, пиздец смех) и недавно яндекс лочили с 800 гдетоСапожник без сапог -
8 октября 2010 г. 22:36, спустя 2 минуты 45 секунд
phpdude, через суд и все такое? народу иногда просто так лочат, типа подозрительный тип, бабки хотят срубить похоже на аттестатах… -
8 октября 2010 г. 22:41, спустя 5 минут 11 секунд
Padaboo, нет не через суд, просто на меня в арбитраж пожаловались и модер залочил меня. у меня 3 жалобы всего было за всю жизнь :DСапожник без сапог -
8 октября 2010 г. 22:50, спустя 9 минут 46 секунд
просто на меня в арбитраж пожаловались
написали, что "дуд - кидала" (с) ?) -
-
9 октября 2010 г. 0:16, спустя 1 час 23 минуты 5 секунд
начиналось все "надо простую доску объявлений". ну тогда и подумывалось "ну можно наверное сделать за 700 то баксов". а ну и вспомнил к слову, что стоил проект 700, из которых нам было заплачено 300 а вторая "половина" когда закончим "ошибки", в которых частенько были мелочи вида "так мы тут добавили платны аккаунты, надо бы следить за колвом фоток к объявлению", а потом, надо бы продление делать автоматическое, а потом нао бы деньги соответствуя оставшимся дням до конца месяца списывать, диеактивировать платные услуги и тп.
жесть… -
9 октября 2010 г. 0:17, спустя 1 минуту 51 секунду
Padaboo, ага, тот еще бомж-заказчик)Спустя 16 сек.да на том форуме они все бомжи … только понты одниСапожник без сапог
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!