ФорумПрограммированиеПыхнуть хотите?Готовые решения → whois класс

whois класс

  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 октября 2010 г. 8:21, спустя 1 минуту 28 секунд

    Не за что.
  • OFF

    Сообщения: 429 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 9 октября 2010 г. 0:54, спустя 16 часов 33 минуты 15 секунд

    У меня будет самый лучший и красивый whois.
  • arvitaly

    Сообщения: 292 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 октября 2010 г. 20:53, спустя 2 дня 19 часов 58 минут

    ??
  • OFF

    Сообщения: 429 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 октября 2010 г. 0:46, спустя 3 часа 53 минуты 9 секунд

    Может я чего то не понимаю, но как по мне - кириллические домены гавно какое-то.
  • Sinkler

    Сообщения: 7935 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 октября 2010 г. 1:04, спустя 17 минут 15 секунд

    ага
  • arvitaly

    Сообщения: 292 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 октября 2010 г. 1:08, спустя 4 минуты 1 секунду

    Может я чего то не понимаю, но как по мне - кириллические домены гавно какое-то.

    полное, но whois класс должен отрабатывать и говно
  • shuranov

    Сообщения: 113 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 января 2011 г. 7:40, спустя 86 дней 7 часов 32 минуты


    Может я чего то не понимаю, но как по мне - кириллические домены гавно какое-то.

    полное, но whois класс должен отрабатывать и говно

    Достаточно добавить запись к классу, только с ключом "рф", аналогичную "ru" и "su". Будет спокойно отрабатывать.
  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 20 января 2011 г. 3:47, спустя 13 дней 20 часов 6 минут

    tj, by, ком, нет, орг - скажите пожалуйста откуда взять инфу для этих зон
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 2 августа 2011 г. 23:57, спустя 194 дня 19 часов 9 минут

    ком, нет, орг
    это не зоны, это фантомы.
    В остальном я не помню(
  • armsolger

    Сообщения: 13 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 февраля 2012 г. 1:02, спустя 209 дней 2 часа 4 минуты

    Люди профессионалы помогите а, как делать этот скрипт так, чтоб когда проверяем домен, и когда он стоит на временном блокировке (hold), то скрипт проверял имя в цикле столько раз, когда наконец то будет освобожден и пусть каким то образом даст знать. (майл, проиграть музыку …… )

    заранее спасибо

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!