ТОесть уже ПОСЛЕ эмуляции…. при непосредственной установке..
Форум → Сообщество → Флейм → Ваш опыт установки linux'a на Vmware(который установлен на винде)
Ваш опыт установки linux'a на Vmware(который установлен на винде)
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
30 сентября 2010 г. 13:00, спустя 1 минуту 19 секунд
Абырвалг, та бля - … В вот когда ты уже сэмулировал машину, на ней запускаешь дистрибутив…. И тогда… ТОГДА только устанавливаешь линукс…..
ТОесть уже ПОСЛЕ эмуляции…. при непосредственной установке..Спустя 31 сек.ладно, забейте. -
30 сентября 2010 г. 13:03, спустя 3 минуты 14 секунд
Не еби мозги устанавливай и всё. после сам всё поймёшь. главное не ссы.Спустя 14 сек.и ещё format C в cmd windows не пиши. -
2 октября 2010 г. 9:47, спустя 1 день 20 часов 43 минуты
Rotten, поебаться самому - что может быть прекраснее?не всё полезно, что в swap полезло -
2 октября 2010 г. 11:19, спустя 1 час 32 минуты 7 секунд
берешь, форматируешь винт с виндой к едрени фене, вставляешь диск с линуксом, устанавливаешь и радуешься :)) -
2 октября 2010 г. 14:34, спустя 3 часа 14 минут 49 секунд
+1
берешь, форматируешь винт с виндой к едрени фене, вставляешь диск с линуксом, устанавливаешь и радуешься :)) -
-
2 октября 2010 г. 15:15, спустя 27 минут 42 секунды
нихуя не вредные :)
Вредные советы от Остера^W Padaboo на пiха.ру
я научился нормально пользоваться консолью только когда поступил именно так… :) А в виртуалбоксе я всегда использовал гуи+консоль для apt-get :) -
2 октября 2010 г. 15:21, спустя 6 минут 31 секунду
а я и того хуже - синаптиком пользуюсь. А какая разница?Спустя 90 сек.хотя могу по-разному. Вот вчера на работе дебажил один скрипт через тимвьювер у пассажира. Ну, я к удаленному раб столу подключился, а с этого рабстола мне дали ссш через путти на сервак. И я в консольке через ви вставлял во всеразличных местах die('pizdec') что б понять где ломается. -
2 октября 2010 г. 15:25, спустя 3 минуты 42 секунды
хз какая разница. Но для меня всегда будет удобнее консоль. Т.к. она:
а я и того хуже - синаптиком пользуюсь. А какая разница?Спустя 90 сек.хотя могу по-разному. Вот вчера на работе дебажил один скрипт через тимвьювер у пассажира. Ну, я к удаленному раб столу подключился, а с этого рабстола мне дали ссш через путти на сервак. И я в консольке через ви дебажил.
1) Есть везде
2) Работает быстрее на любом железе
3) В мире *nixов имеет более больше инструментов, даже бывает одна и та же утилита имеет более больший функционал в консольной версии нежели чем в ГУИ.
Можно еще пару пунктов выдумать но думаю и так все понятно.
Просто напросто к консоли нужно привыкнуть, и она станет наркотиком ))) -
4 октября 2010 г. 22:01, спустя 2 дня 6 часов 36 минут
Failed to start the X server. It is likely that it is not set up correctly.
Это при запуске live cd gentoo2007.
И что теперь делать)? Где настраивать то(? -
4 октября 2010 г. 23:33, спустя 1 час 32 минуты 15 секунд
ты б еще дистрибутив для русских физиков поставил -
5 октября 2010 г. 12:35, спустя 13 часов 1 минуту 45 секунд
тоесть?
ты на генту гонишь?
я не знаю.. не должно же быть никаких проблем при утсановке, темболее если это ливЦд…
Короче - нада сконфигурировать этот Икс Сервер.. я так понимаю с помощью правки make.conf и xorg.conf.
А у меня еще западло - видяха встроена(GMA 900), в списке возможныз я не нашел… хер проссышь….
Хотя с 2й стороны - может нахер эту графическую оболочку)? -
5 октября 2010 г. 12:38, спустя 2 минуты 52 секунды
не гоню, просто ящитаю, что это сложноватый дистр -
5 октября 2010 г. 12:40, спустя 2 минуты 17 секунд
Ок, подкинь свое мнение тогда…
Что "проще"? Федора, Слаквар?.. я просто, как и говорил, еще опыта не набрался… так - всего лишь немного хуячил баш-команды на путти с винды)… -
5 октября 2010 г. 12:45, спустя 4 минуты 14 секунд
думаю что-то дебианоподобное: либо сам дебиан либо бубунта. Да, это попсово, но в этом есть свой плюс: куча руководств howto на примере этих ОСей, большое комьюнитиСпустя 30 сек.Слаквар
российские физики выбирают Slackware!
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!