ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → PHP-пагинатор

PHP-пагинатор

  • Kikky

    Сообщения: 201 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 ноября 2010 г. 3:50, спустя 36 дней 20 часов 46 минут

    Столкнулся с такой проблемой:
    из БД через пагинатор выводится следуещее:
    ….текст….
    <img src="images/1.jpg" alt="1" />
    ….текст….
    Так вот если статья небольшая и не нужна пагинация, то картинка подгружается, а если же идёт разбивка на страницы, то картинка не грузится, а выводится только содержимое атрибута "alt".., то есть в исходном коде странички блок с картинкой есть между текстом, но не грузится она…
    Ещё вот так пишет браузер, если попытаться открыть её в новом окне:
    Not Found
    The requested URL /images/11. jpeg was not found on this server.
    Помогите пожалуйста.
  • kostyl

    Сообщения: 5210 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 7 ноября 2010 г. 4:07, спустя 17 минут 37 секунд

    Дело в том, что когда картинки при пагинации из базы данных перемещаются по каналу связи, отдаваясь сервером с соответствующими заголовками, а при этом идёт разбивка на страницы ответа результата, другим HTTP запросом, который приходит, то наверно так и получается, что поиск картинки терпит неудачу, в связи с обратным мнением по поводу отдачи контента страницы
  • Kikky

    Сообщения: 201 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 ноября 2010 г. 4:19, спустя 11 минут 31 секунду

    а как же быть то?…как люди делают?
  • kostyl

    Сообщения: 5210 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 7 ноября 2010 г. 4:25, спустя 6 минут 30 секунд

    как-то выкручиваются наверно…
  • Sinkler

    Сообщения: 7958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 ноября 2010 г. 4:26, спустя 48 секунд

    xDDD
  • AlexB

    Сообщения: 4306 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 ноября 2010 г. 5:42, спустя 1 час 16 минут 18 секунд


    The requested URL /images/11. jpeg was not found on this server.
    Перед jpeg пробел?????
  • Kikky

    Сообщения: 201 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 ноября 2010 г. 8:37, спустя 2 часа 54 минуты 25 секунд

    Да нет, пробела нет, это я криво копипастил…
  • master

    Сообщения: 3244 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 7 ноября 2010 г. 8:38, спустя 1 минуту 17 секунд

    Kikky, значит такой картинки на сервере нет
    не всё полезно, что в swap полезло
  • Kikky

    Сообщения: 201 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 ноября 2010 г. 8:51, спустя 13 минут 14 секунд

    Есть, она грузится, но не через пагинатор..
  • truth4oll

    Сообщения: 463 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 7 ноября 2010 г. 9:49, спустя 57 минут 33 секунды

    <img src="images/1.jpg" alt="1" />

    а нах тут путь относительный?
  • Sinkler

    Сообщения: 7958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 ноября 2010 г. 9:51, спустя 1 минуту 42 секунды

    Kikky, покажи код в конце концов
  • AlexB

    Сообщения: 4306 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 ноября 2010 г. 10:26, спустя 35 минут 43 секунды


    Kikky, покажи код в конце концов
    да оба кода и оба урла в студию, а то чего-то мне сдается, что мозг ебут …
  • Kikky

    Сообщения: 201 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 ноября 2010 г. 11:39, спустя 1 час 12 минут 44 секунды



    Kikky, покажи код в конце концов
    да оба кода и оба урла в студию, а то чего-то мне сдается, что мозг ебут …


    ЁКЛМН…ты был прав, пробел всё-таки есть, но не в бд, а после прохождения через скрипт пагинатора…он у меня разбивает текст на предложения ориентируясь на точки…после каждой точки как и положено ставит пробел, вот и здесь получается добавляет пробел расширению файла…как бы это обойти?
  • Sinkler

    Сообщения: 7958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 ноября 2010 г. 11:44, спустя 4 минуты 35 секунд

    Kikky, слепливай обратно расширения к точкам =DDD
  • Kikky

    Сообщения: 201 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 ноября 2010 г. 11:50, спустя 6 минут 5 секунд

    Охх…спасибо всем за помощь :)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!