ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → как избежать ошибок с именами?

как избежать ошибок с именами?

  • artoodetoo

    Сообщения: 5147 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 сентября 2010 г. 0:30, спустя 8 часов 30 минут 26 секунд

    Любое правило лучше анархии.

    Я для себя вывел такие правила для автозагрузчика

    array(
    'JohnDoe' => '/path/to/johndoe.php', // конкретный класс, нужно скорее для отладки (мокап)
    'Foo*' => '/vendor/Foo/', // узнаем по префиксу, ищем в папке
    '/path1/', // [0] здесь всё, что не прокатывает по префиксу
    '/path2/', // [1] просматриваем все

    )

    ιιlllιlllι унц-унц
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 сентября 2010 г. 0:39, спустя 9 минут 44 секунды

    ахуетьтттьтьть!))
    Сапожник без сапог
  • artoodetoo

    Сообщения: 5147 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 сентября 2010 г. 0:50, спустя 10 минут 7 секунд

    в хорошем смысле?
    ιιlllιlllι унц-унц
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 сентября 2010 г. 0:51, спустя 1 минуту 3 секунды

    ага, вай фай заработал!)))))))))))))))))
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!