ФорумРазработкаУстановка и администрирование ПОСерверы баз данных → Поток событий (с устареванием) в key-value

Поток событий (с устареванием) в key-value

  • artoodetoo

    Сообщения: 5147 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 сентября 2010 г. 9:13, спустя 2 часа 51 минуту 28 секунд

    нет чувак. речь не идет про написание своего универсального менеджера очередей. все проще.
    ιιlllιlllι унц-унц
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 сентября 2010 г. 10:21, спустя 1 час 8 минут 25 секунд

    завтра буду юзать подписки в редисе!) я первый с пыхи кто это заюзает?)
    Сапожник без сапог
  • artoodetoo

    Сообщения: 5147 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 сентября 2010 г. 10:23, спустя 1 минуту 46 секунд

    я запускал тесты ) ты второй
    ιιlllιlllι унц-унц
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 сентября 2010 г. 10:25, спустя 1 минуту 50 секунд


    я запускал тесты ) ты второй
    ну .. .тесты то хуйня)
    Сапожник без сапог
  • artoodetoo

    Сообщения: 5147 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 сентября 2010 г. 10:30, спустя 5 минут 14 секунд

    я понял, что для редисовых очередей слушатель должен быть постоянно подключенным. меня такой расклад не устаивает.  
    Спустя 41 сек.
    это я про то о чем васяц говорил - родной механизм подписок
    ιιlllιlllι унц-унц
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 сентября 2010 г. 10:39, спустя 9 минут 23 секунды

    ну да вообщето .. у меня тоже не "онлайн" клиенты будут. для меня прикольно - подписаться под каким то ID так сказать, и считать под этим же ID .. намекнуть чтоли редисовцам о идее))
    Сапожник без сапог
  • PandoraBox2007

    Сообщения: 21 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 16 декабря 2011 г. 22:00, спустя 445 дней 12 часов 21 минуту

    Виртуальный стек юзера в классе
    При отправке пуля (очереди), отсчитывает последнее сообщение.
    Если есть более новые сливает, в virtual $user->last_stamp сохраняет новый штамп времени unset memory
    Спустя 43 сек.
    а хотя Jabber это максимально приближенная реализация на коленках

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!