ФорумПрограммированиеPHP для идиотовPHP и ООП → Static и __call

Static и __call

  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 сентября 2010 г. 4:28, спустя 26 секунд

    kostyl, какую то ты хуйню предложил последний раз. это не лучше инстанса ничем
    Сапожник без сапог
  • kostyl

    Сообщения: 5210 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 22 сентября 2010 г. 4:30, спустя 1 минуту 51 секунду

    phpdude, так не меня, его же тошнит от инстанса ))
    Спустя 41 сек.
    кстати не хуйня, и Фабъен доволен и кони запряжОны ))
  • wats

    Сообщения: 134 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 22 сентября 2010 г. 4:30, спустя 17 секунд

    kostyl, а как метод __get срабатывает в статик классе? Поясни пожалуйста, что то я не врубился.
  • kostyl

    Сообщения: 5210 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 22 сентября 2010 г. 4:32, спустя 2 минуты 9 секунд

    wats, там нет статик класса, всё просто, надо с конфиг данные
    $config = new Config();
    $myData = $config->myData;
    Вообщем суть не в __get, а в общих данных для всех объектов данного типа…
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 22 сентября 2010 г. 4:35, спустя 2 минуты 41 секунду

    хыхы, забавно получается
    Спустя 85 сек.
    kostyl, но Фабьен все равно негодует. Ты слишком часто упоминаешь имя класса `Config` всуе
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 сентября 2010 г. 4:35, спустя 26 секунд

    kostyl, readonly реестр какой то))))))

    проблема была в статике, а не в извлечении данных из объекты. задачи ты попутал, а фабьен хуйню всякую курит вот и прется)
    Сапожник без сапог
  • wats

    Сообщения: 134 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 22 сентября 2010 г. 4:36, спустя 1 минуту 22 секунды

    kostyl, понятно, спасибо за обьяснение, а все равно хочется просто юзать php 5.3
    :)
  • kostyl

    Сообщения: 5210 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 22 сентября 2010 г. 4:37, спустя 18 секунд

    проблема была в статике

    так я её и убрал хули…)))
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 сентября 2010 г. 4:38, спустя 1 минуту 18 секунд

    так я её и убрал хули…)))

    няшка-деревяшка ты, ты нихуя не понял проблему
    Сапожник без сапог
  • wats

    Сообщения: 134 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 22 сентября 2010 г. 4:39, спустя 34 секунды

    а фабьен хуйню всякую курит вот и прется)

    :D
  • kostyl

    Сообщения: 5210 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 22 сентября 2010 г. 4:40, спустя 1 минуту 19 секунд

    kostyl, но Фабьен все равно негодует. Ты слишком часто упоминаешь имя класса `Config`

    ну бля это уже другая история, всем Фабъенам всё равно не угодишь ))
    phpdude я понял, я ему описал альтернативу instance для данного объекта
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 сентября 2010 г. 4:46, спустя 6 минут 35 секунд

    phpdude я понял, я ему описал альтернативу instance для данного объекта

    он НЕ ЭТО ПРОСИЛ!!! БЛЕЯТЬ!!!
    Сапожник без сапог
  • kostyl

    Сообщения: 5210 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 22 сентября 2010 г. 4:53, спустя 6 минут 37 секунд


    phpdude я понял, я ему описал альтернативу instance для данного объекта

    он НЕ ЭТО ПРОСИЛ!!! БЛЕЯТЬ!!!

    БЛЕАТЬ! ПОЧЕМУ он НЕ ЭТО ПРОСИЛ? ПУСТЬ ЭТО ПРОСИТ!
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 сентября 2010 г. 4:54, спустя 1 минуту 6 секунд

    заебали буэ
    Сапожник без сапог
  • artoodetoo

    Сообщения: 5147 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 сентября 2010 г. 5:47, спустя 53 минуты 6 секунд

    ну что вы так расчувствовались, горячие финские парни? чем вам стасик не угодил? )))
    [size=8]а фабьен нихуя не бог, не может даже релиз вовремя выпустить[/size]
    Спустя 35 сек.
    p.s. магия это плохо!
    ιιlllιlllι унц-унц

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!