Форум → Сообщество → Новости → Перспективные Web технологии (дальняя перспектива)
Перспективные Web технологии (дальняя перспектива)
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
5 января 2011 г. 13:06, спустя 2 минуты 13 секунд
да не, паскаль это не олдскул, это хороший язык для обучения тупых детишек. хотя, на моей специальности первый курс уже шарп учит… -
5 января 2011 г. 13:52, спустя 45 минут 52 секунды
мое пророчество сбывается )You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
5 января 2011 г. 15:47, спустя 1 час 55 минут 23 секунды
пля. это все куплено
мое пророчество сбывается )Спустя 19 сек.Frozzeg, ты продался мелкомягким?С возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php -
5 января 2011 г. 16:28, спустя 41 минуту 2 секунды
Frozzeg, ты продался мелкомягким?
да, причем с потрохами, и дико этому рад )You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
13 августа 2011 г. 18:11, спустя 220 дней 43 минуты
Из паскаля можно тоже конфетку сделать, если забить его самыми разными библиотеками до усрачки (какой-нибудь паскаль.NET) и приделать к нему какую нибудь визуальную интегрированную среду разработки (IDE) с автоматическим форматированием и подсветкой синтаксиса + компилятор сделать хороший современный. -
13 августа 2011 г. 18:46, спустя 34 минуты 15 секунд
Из паскаля можно тоже конфетку сделать, если забить его самыми разными библиотеками до усрачки (какой-нибудь паскаль.NET) и приделать к нему какую нибудь визуальную интегрированную среду разработки (IDE) с автоматическим форматированием и подсветкой синтаксиса + компилятор сделать хороший современный.
зачем опять делфи делать? -
13 августа 2011 г. 20:02, спустя 1 час 16 минут 25 секунд
паскаль гавно в плане разработки. был, есть, будет как говорится. поможет ему в этом только гробСапожник без сапог -
14 августа 2011 г. 7:46, спустя 11 часов 43 минуты 44 секунды
что то не увидел ни одного агрумента, одни огульные заявления. паскаль будет жить, я сказал!
на нем написаны отличные библиотеки для всего на свете. есть независимый проект lazarus - типа дельфи кросплатформенный. внятная объектная модель, модульность, интерфейсы. быстрый и компактный нативный код.
минус только злоебучие begin-end. это не проблема при наличии ide.ιιlllιlllι унц-унц -
14 августа 2011 г. 9:40, спустя 1 час 54 минуты 19 секунд
в израиловке сегодня,
чтоб работать на дядю, лучше знать .NET хотя я этого дядю не понимаю.. ну зачем ему каждый раз лецензии?
можно и пхп на дядю, но деньги уже не те будут даже с зенд сертификацией да и работы меньше несмотря на то что пхп именно здесь основали.
хотя конечно есть и есть.. всё относительно.
как по мне, сишарп бесит(а ведь я его даже не знаю). джава тормозит, а пхп - лего для детей не старше пяти )
мой выбор - лего и тормоза под джавой для андроида
а будущее в Вэб конечно-же за сайтами и мобильными аппликациями на мой взгляд главное - делом заниматся, а не пиздеть про мелкомягкие и глубокотвёрдые. -
14 августа 2011 г. 12:35, спустя 2 часа 54 минуты 49 секунд
писать для андроид — вот тренд. успевайте занять свое место. а если не тянете, то вставайте в очередь рабов-пэхапэшников. вас миллионы!ιιlllιlllι унц-унц -
14 августа 2011 г. 12:55, спустя 20 минут 10 секунд
соглашусь с обоими. Сейчас считается очень перспективно писать под iOS, Android, WinPhone. В основном все строится на мобильной приложухе и веб сервисе. Так что если с пхп перейти на мобайл, то ты будешь вообще крутой чувак )))Спустя 249 сек.к стати через пару лет под андройд перейдут все джависты. Так что будет тоже дофига. Можно пойти по Win ветке. iOS он и в Африке iOS. -
14 августа 2011 г. 14:17, спустя 1 час 22 минуты 5 секунд
писать надо на том, что позволит хватать на жизнь ….. твоих правнуков xDСапожник без сапог -
14 августа 2011 г. 15:02, спустя 44 минуты 47 секунд
в израиловке сегодня,
о, я тудый через 2 недели в отпуск еду, дней на 10 -
14 августа 2011 г. 15:13, спустя 11 минут 9 секунд
как сказал vasa_c, какая похуй разница каким ЯП пользоваться, программирование оно одно, а инструменты разные )
писать надо на том, что позволит хватать на жизнь ….. твоих правнуков xD -
14 августа 2011 г. 15:56, спустя 42 минуты 33 секунды
Абырвалг,
отпуск, лето… эхх!!! хорошо тебе! :)
если будет желание организовать ВИП тур, обращайся, организую всё на высшем уровне без всяких левых контор и гидов недоумков
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!