ФорумПрограммированиеПыхнуть хотите?Готовые решения → Как правильно забирать данные из GET && POST

Как правильно забирать данные из GET && POST

  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 сентября 2010 г. 14:22, спустя 2 минуты 17 секунд


    Абырвалг, то-есть я могу тебе в пост как следует насрать и ты все равно будешь стрипать?!


    не понял
  • Hight

    Сообщения: 1489 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 20 сентября 2010 г. 14:25, спустя 3 минуты 21 секунду

    Абырвалг, в своём коде ты обходишь все массивы автоматом при включённых магических кавычках. Просто, зачем всё обходить то?! Мало ли там может быть барахла. Я ведь могу туда всё, что угодно закинуть, кучу данных.
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 сентября 2010 г. 14:26, спустя 39 секунд

    русский автопром, который нужно ручками допиливать до вменяемого состояния.

    Тут ты не прав! Хуй когда ты допилишь русский автопром! НИКОГДА!
  • Hight

    Сообщения: 1489 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 20 сентября 2010 г. 14:27, спустя 34 секунды


    русский автопром, который нужно ручками допиливать до вменяемого состояния.

    Тут ты не прав! Хуй когда ты допилишь русский автопром! НИКОГДА!

    Ладно, хуйню сказал, согласен =)
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 сентября 2010 г. 14:33, спустя 6 минут 8 секунд



    русский автопром, который нужно ручками допиливать до вменяемого состояния.

    Тут ты не прав! Хуй когда ты допилишь русский автопром! НИКОГДА!

    Ладно, хуйню сказал, согласен =)
    )))
    Спустя 272 сек.
    по сабжу, Hight ты делаешь какие то нахуй никому не нужные функции…
    По первому соглашусь что костыли - это не лучший способ ходить.
    По второму (где программа должна быть или тёлкой или танком) - скажу так, программа должна становиться танком по требованию (до-настройка). Так как иногда нужна какая-то размазня, что бы слепить из этой размазни что мне нужно.
  • Hight

    Сообщения: 1489 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 20 сентября 2010 г. 14:37, спустя 3 минуты 59 секунд

    по сабжу, Hight ты делаешь какие то нахуй никому не нужные функции…

    Знаешь сколько у новичков косяков возникает при работе со входящими данными. Тыщи.
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 сентября 2010 г. 14:41, спустя 4 минуты 32 секунды


    по сабжу, Hight ты делаешь какие то нахуй никому не нужные функции…

    Знаешь сколько у новичков косяков возникает при работе со входящими данными. Тыщи.
    я бы не поднялся на следующую ступеньку не будь у меня таких ошибок.
    А нубьё которое хочет, что бы за них решили, не в состоянии осилить не то что бы код, а твои слова.
    Спустя 40 сек.
    так кому это говоришь нужно? :) Не серъезно, скажи для кого это? )
  • Hight

    Сообщения: 1489 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 20 сентября 2010 г. 14:45, спустя 3 минуты 12 секунд

    так кому это говоришь нужно? :) Не серъезно, скажи для кого это? )

    Да как тебе будет угодно. У меня нет желания спорить.
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 сентября 2010 г. 14:46, спустя 1 минуту 35 секунд


    так кому это говоришь нужно? :) Не серъезно, скажи для кого это? )

    Да как тебе будет угодно. У меня нет желания спорить.
    да никто не спорит, я просто стараюсь поддержать беседу :) Я не большой любитель споров.
  • kostyl

    Сообщения: 5210 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 сентября 2010 г. 14:47, спустя 50 секунд

    кстати бывает еще такая херня, от которой надо избавляться так:
    if (get_magic_quotes_gpc() || ini_get('magic_quotes_sybase')) {
  • Ёл

    Сообщения: 48 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 сентября 2010 г. 17:18, спустя 2 часа 30 минут 45 секунд

    как забрать из гет и пост?
    ваш вопрос совсем не прост!
    танки, тёлки, автопром!
    программировать всем влом!

    // забавные комменты у вас )))
  • artoodetoo

    Сообщения: 5147 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 сентября 2010 г. 19:54, спустя 2 часа 36 минут 2 секунды

    Хоть мне Hight несимпатичен, в этой теме он прав. Мы не в идеальном мире живём. На всех шаред-хостингах которые я видел были включены сраные магические кавычки. Чтобы твой скрипт работал "из коробки", надо такие вещи учитывать и жить с ними, а не die()
    Спустя 49 сек.
    Я правда так и не понял что там в ТС за еботня с array??? помоему дохлый какой-то код
    Спустя 81 сек.
    if($is_array)
    if(!$array) return null;

    это что за это самое?
    ιιlllιlllι унц-унц
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 сентября 2010 г. 23:03, спустя 3 часа 9 минут 47 секунд

    все массивы автоматом при включённых магических кавычках

    ну да. Это не то место, где важна отложенная инициализация.
  • vasa_c

    Сообщения: 3131 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 сентября 2010 г. 3:27, спустя 4 часа 23 минуты 38 секунд

    Я режу магические кавычки вначале сценария. Если я воспользуюсь этим классом, он будет резать второй раз.
    Плюс для пост-данных ещё хорошо бы проверять хост.
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 сентября 2010 г. 3:29, спустя 2 минуты 14 секунд

    ы проверять хост.

    HTTP_HOST? объясни зачем и что проверять? заинтересовал)
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!