ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Небольшая задача

Небольшая задача

  • SeRebro

    Сообщения: 115 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 сентября 2010 г. 11:01

    Есть массив $a. В нем n значений. Нужно соеденить все элементы массива $a в массив $b т.е. например
    $b=$a[0].$a[1].$a[2] и т.д.
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 сентября 2010 г. 11:06, спустя 5 минут 21 секунду

    $b = implode('', $a);
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 сентября 2010 г. 11:21, спустя 15 минут 11 секунд

    $b = implode('', $a);
    Спустя 22 сек.
    блин, абервалг меня опередил =)
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 сентября 2010 г. 11:22, спустя 43 секунды

    [man]implode[/man]
  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 20 сентября 2010 г. 11:10, спустя 23 часа 48 минут 19 секунд

    $b[] = implode('', $a);
  • Sinkler

    Сообщения: 8096 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 сентября 2010 г. 11:11, спустя 1 минуту 4 секунды

    ага))))
  • SeRebro

    Сообщения: 115 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 сентября 2010 г. 11:19, спустя 8 минут

    спс
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 сентября 2010 г. 11:22, спустя 3 минуты 1 секунду

    $b = implode('', $a);
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 сентября 2010 г. 11:23, спустя 19 секунд

    ну, кто еще ?))))))
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 сентября 2010 г. 11:24, спустя 1 минуту 18 секунд

    NRG, блин, ты спалил тему ;)
  • Sinkler

    Сообщения: 8096 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 сентября 2010 г. 11:25, спустя 1 минуту 13 секунд


    $b = '';
    foreach ($a as $value) {
       $b .= $value;
    }

    =DDD
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 сентября 2010 г. 11:26, спустя 1 минуту 11 секунд

    $b = join('', $a);
  • SeRebro

    Сообщения: 115 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 сентября 2010 г. 11:28, спустя 1 минуту 55 секунд

    ещё вопрос-как узнать индекс последнего элемента массива?
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 сентября 2010 г. 11:30, спустя 1 минуту 45 секунд

    SeRebro, а открыть мануал и посмотреть ф-ии для работы с массивами слабо ?
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 сентября 2010 г. 11:32, спустя 1 минуту 49 секунд

    SeRebro, сам подумай

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!