Форум → Сообщество → Флейм → Hight - новая личность или троль!?
Hight - новая личность или троль!?
-
-
-
-
-
15 сентября 2010 г. 18:55, спустя 8 минут 55 секунд
Hight, да, так.. Но у меня запрос, как я уже говорил, занимает куда уж больше времени.. Похуй, всё равно пользуюсь линем на виртуальной машине. Кстати, а почему ты уже и к виртуальной машине относишься негативно? -
15 сентября 2010 г. 18:59, спустя 4 минуты 20 секунд
Но у меня запрос, как я уже говорил, занимает куда уж больше времени.
Даже не могу представить почему. У меня на тестовом p2 233mhz всё быстро работает.Кстати, а почему ты уже и к виртуальной машине относишься негативно?
Я очень положительно отношусь к виртуальным машинам. Если они к месту. Как и всё остальное… -
15 сентября 2010 г. 19:04, спустя 4 минуты 43 секунды
Я очень положительно отношусь к виртуальным машинам. Если они к месту. Как и всё остальное…
Ты стебался с моего поста по этому поводу. Почему? -
15 сентября 2010 г. 19:06, спустя 1 минуту 28 секунд
Ты стебался с моего поста по этому поводу. Почему?
Я не стебался. Процитируй меня. Насколько я помню ты крутил виртуалку туда где ей не место. -
15 сентября 2010 г. 19:11, спустя 5 минут 10 секунд
Это отжиг. Всё равно что сказать - ставь виртуалбокс, туда реактОСЬ с лампой и хуярь без паники.
http://pyha.ru/forum/topic/5101.msg113645#msg113645 -
15 сентября 2010 г. 19:14, спустя 2 минуты 46 секунд
А вообще, ставь Virtual Box (к примеру), туда линь и уже на ней делай связку apache + php + mysql и работай там.
Ну всё правильно. Конечно я подъебнул. В контексте темы твой совет не имеет смысла. Как я уже говорил - гланды не обязательно удалять через задний проход. Как-то так… -
-
15 сентября 2010 г. 19:17, спустя 2 минуты 19 секунд
Hight, ладно, забили, ок?
Да я то чего. Мне всё вокруг по барабану. Это ты разборки устроил. =) -
-
-
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!