Форум → Сообщество → Флейм → Hight - новая личность или троль!?
Hight - новая личность или троль!?
-
14 сентября 2010 г. 23:05, спустя 1 минуту 25 секунд
мне вообще похуй, я хочу завтра побухать, уже заебался просто так работать спать работать спать… -
14 сентября 2010 г. 23:06, спустя 36 секунд
я не знаю что есть пхп.ру так как там тусил. но много раз слышал на пыхе негатив в сторону пхп.ру и в чем то согласен. )
и все равно не догоню, хуй с ним что хайт от туда (если же конечно он не банитель дуда, но это их личные траблы=) ) он не может сидеть и у нас? Главрыба ты же тоже вроде от туда? Или нет? Покрайне мере есть у нас такой чел - костян, он от туда и много раз тычит туда :) На него же нет агра такого )
тут не в базаре дело.
Hight, имена у тебя подозрительно совпадают :D
Я знаю этого человека.
Другое дело, что я не вижу чем мой базар отличается от вашего?! Разве есть разница? -
14 сентября 2010 г. 23:06, спустя 42 секунды
но много раз слышал на пыхе негатив в сторону пхп.ру и в чем то согласен. )
ты спутал видимо с phpforum.ru =)Сапожник без сапог -
-
14 сентября 2010 г. 23:07, спустя 14 секунд
да скорее всего :) мне похуй :))но много раз слышал на пыхе негатив в сторону пхп.ру и в чем то согласен. )
ты спутал видимо с phpforum.ru =) -
14 сентября 2010 г. 23:07, спустя 12 секунд
если же конечно он не банитель дуда
ну хайт меня забанил если я не ошибаюсь в свое время, потмо я им бд сломал и они с бекапа развернулись откатившись на неделю, меня уже не было очевидно, я снова зарегался и всех наебал :DСапожник без сапог -
14 сентября 2010 г. 23:08, спустя 49 секунд
ахуенчик! :)если же конечно он не банитель дуда
ну хайт меня забанил если я не ошибаюсь в свое время, потмо я им бд сломал и они с бекапа развернулись откатившись на неделю, меня уже не было очевидно, я снова зарегался и всех наебал :DСпустя 11 сек.Сообщений: 3666 -
14 сентября 2010 г. 23:11, спустя 2 минуты 34 секунды
Смотрите сами.
Я абсолютно не предвзято ко всем отношусь. Можете перечитать мои посты. Если есть косяк я так и говорю - косяк. Если человек ламер, я так и говорю. Где вы увидели во мне тролля? Я умею да, но пока, эти свои сверхспособности не применял. Вас обидел хайт с пхп.ру, ну он наверное много кого обидел, но на обиженных воду возят. Не так ли?!я им бд сломал
Правда?! И как? А за что тебя там хайт забанил? -
14 сентября 2010 г. 23:14, спустя 3 минуты 4 секунды
Правда?! И как?
эти свои сверхспособности не применял
промолчу :)Спустя 34 сек.Правда?! И как? А за что тебя там хайт забанил?
спиздел кстати, вроде 440 забанил или тп, да и похуй) забанили за мой прикол)Спустя 18 сек.я думал хайт, он меня ХОТЕЛ забанить ))))))) но не успел)Спустя 52 сек.ахуенчик! :)
досы делают свое дело … чо уж ахуенчег то, будто первый раз :DСапожник без сапог -
14 сентября 2010 г. 23:15, спустя 41 секунду
вообще Хайт тогда Дуда за дело забанил)Покрайне мере есть у нас такой чел - костян, он от туда и много раз тычит туда :)
есть kostyl (в этой теме даже есть)) - это Костян c php.ru и kostyl (старый забаненый ник)
есть я, Koc на php.ru
еще есть васяц под тем же ником и тут и там.
php.ru - тоже по-своему нормальная среда обитания. Просто для меня она уже устарела. -
14 сентября 2010 г. 23:16, спустя 1 минуту 26 секунд
Hight, я вообще не знал кто такой хайт до тебя. Мне просто не понравилась тво манера общения. Мы умноженные на много. Это перебор. -
14 сентября 2010 г. 23:17, спустя 52 секунды
есть kostyl (в этой теме даже есть)) - это Костян c php.ru и kostyl (старый забаненый ник)
есть я, Koc на php.ru
во бля! Прям сантобарбара!!!
Спустя 44 сек.ладно а теперь все дружно ставим мне плюсики :) и забываем про эту тему ))) -
-
14 сентября 2010 г. 23:18, спустя 1 минуту
mario, кармадрочерство до добра не доводило, не повторяй чужих ошибок! (не помню того неудачника, кому минусов нахуярили ) ))))))))))Сапожник без сапог -
14 сентября 2010 г. 23:20, спустя 1 минуту 54 секунды
а я одно время даже правки в код вносил на php.ru :P
и от их имени был на phpconf :)Спустя 29 сек.phpdude, райдер?https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!