ФорумСообществоПрофессиональная деятельностьВзаимопомощь → superfish jquery plugin POSITION

superfish jquery plugin POSITION

  • kostyl

    Сообщения: 5201 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 сентября 2010 г. 13:28

    Помогите, а! Короче пытаюсь поставить менюху с таким плагином http://users.tpg.com.au/j_birch/plugins/superfish/#examples
    Трабл в том, что открываясь меню оказывается за флешь-конетеном. Я уже пробовал гугл советы по поводу z-index и прочих стилей, но нифига не помагает. Наверно проблема с ферстке окружающей.
    Так вот в блок с каким стилем можно завернуть эту байду, чтобы ничего на неё не влияло? Надеюсь понятен вопрос!
    Заранее благодарю…
  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 сентября 2010 г. 13:30, спустя 2 минуты 30 секунд

    wmode transparent в embed пропиши
    все умрут, а я изумруд
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 сентября 2010 г. 13:31, спустя 48 секунд

    kostyl, лол, это же не твое, не программируй, а? :D

    при отображении плавающих дивов, которые над флешем должны быть, надо ВСЕМ object,embed ДЕЛАТЬ visibility: hidden

    это хак из ие6 еще, там таким же элементом был select, его было ничем не накрыть, приходится тупо скрывать))) и ВИЗИБИЛИТИ, а не дисплей, а то верстку грохнешь) {+++15+++}

    wmode transparent в embed пропиши
    либо возможно так))) так не пробовал
    Сапожник без сапог
  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 сентября 2010 г. 13:34, спустя 2 минуты 42 секунды



    wmode transparent в embed пропиши
    либо возможно так))) так не пробовал
    давно пора попробовать)
    ты же профи)
    все умрут, а я изумруд
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 сентября 2010 г. 13:41, спустя 7 минут 39 секунд

    md5, ща костян попробует, и расскажет) мне похуй :D
    Сапожник без сапог
  • kostyl

    Сообщения: 5201 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 сентября 2010 г. 13:50, спустя 8 минут 37 секунд

    нихуя транспарент не пашет, я ж не совсем лох, просто какая то хуёвая верстка, что ни з-индекс ни траспарент не помагает…
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 сентября 2010 г. 13:53, спустя 3 минуты

    md5, обосрался! :D
    Сапожник без сапог
  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 сентября 2010 г. 13:55, спустя 1 минуту 58 секунд


    нихуя транспарент не пашет, я ж не совсем лох, просто какая то хуёвая верстка, что ни з-индекс ни траспарент не помагает…
    руки из жопы просто, мне всегда помогает)


    md5, обосрался! :D
    продолжайте скрывать флешак, лузеры)
    все умрут, а я изумруд
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 сентября 2010 г. 13:58, спустя 2 минуты 57 секунд

    md5, лол) проверю когда нить!)
    Сапожник без сапог
  • kostyl

    Сообщения: 5201 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 сентября 2010 г. 14:13, спустя 15 минут 37 секунд

    visibility: hidden

    так бля тогда флешь не видно йо…!!???
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 сентября 2010 г. 14:23, спустя 9 минут 13 секунд


    visibility: hidden

    так бля тогда флешь не видно йо…!!???
    так ты его отображай после закрытия меню то ))))))))))))) так даже в вк игры работают, я не думаю что они "нихуя не тестировали и не пришли к этому методу путем проб и ошибок" ))
    Сапожник без сапог
  • kostyl

    Сообщения: 5201 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 сентября 2010 г. 14:25, спустя 2 минуты 48 секунд

    так ты его отображай после закрытия меню то )))))))))))))

    ааа, вот так - та бля это биздец вообще…
    Так это надо в код лезть бля… )))
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 сентября 2010 г. 14:32, спустя 6 минут 15 секунд

    Так это надо в код лезть бля… )))

    в плагины jquery? там обычно все тчо можно вынесено в настройки, ты уверен что нужно лезть?)
    Сапожник без сапог
  • kostyl

    Сообщения: 5201 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 сентября 2010 г. 14:35, спустя 3 минуты 16 секунд

    phpdude, спасибо конечно, совет заебись ибо он помог.
    Но бля есть менюхи которые до флехи не далазят, а она исчезает… по этому надо как то пилить что ли…
  • kostyl

    Сообщения: 5201 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 сентября 2010 г. 15:18, спустя 43 минуты 20 секунд

    я бля, реально руки из жопы у меня, всё таки транспарент рулит ибо я его то написал, но в уёбских кавычках… От куда то пастил… Ну это хорошо, как только его поставить на:
    so = new SWFObject(….

    ? {+++247+++} бля, я вообще лошара… {+++58+++} такими темпами буду 200 рублей в месяц получать…

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!