Форум → Разработка → Установка и администрирование ПО → Серверы баз данных → Перенос MSSQL с одного компа на другой
Перенос MSSQL с одного компа на другой
-
6 сентября 2010 г. 3:47, спустя 6 минут 39 секунд
настрой репликацию и жди пока синхронизация пройдет, потом отключи второй сервак и все)
насчет ролей (пользователи и тп) я не уверен, но думаю что тоже по идее должны среплицироватьсяСапожник без сапог -
6 сентября 2010 г. 4:14, спустя 27 минут 4 секунды
welder, та блин у МС должны быть средства стандартные даже… погугли про миграцию ;) -
6 сентября 2010 г. 5:01, спустя 46 минут 35 секунд
настрой репликацию и жди пока синхронизация пройдет, потом отключи второй сервак и все)
насчет ролей (пользователи и тп) я не уверен, но думаю что тоже по идее должны среплицироваться
по идеи будет ругаться, что мол разные версии.
тулзы есть, но гуглить их пиздец долго… я щас и не вспомню как они называются…
Вобщем надо перенести базы с win server 2000 на одном компе на win server 2003/ вобщемто понимаю что можно сделать тупо бекап и копировать роли и логины,но этож пиздец мож софт какой естя а я и не знаю ? -
6 сентября 2010 г. 5:06, спустя 4 минуты 52 секунды
по идеи будет ругаться, что мол разные версии.
проверял?)Сапожник без сапог -
-
6 сентября 2010 г. 11:05, спустя 5 часов 58 минут 1 секунду
Подождите, там роли и пользователи в дамп тоже попадают.
Просто там есть пользователи сервера и пользователи базы это разные сущности. Так вот пользователи базы попадают в дамп, а пользователи сервера по идее и не должны.
Кстати, после разворачивания дампа там надо хранимую процедуру встроенную вызвать, чтоб сопоставить пользователя базы пользователю сервера. -
7 сентября 2010 г. 6:57, спустя 19 часов 51 минуту 23 секунды
Подождите, там роли и пользователи в дамп тоже попадают.
Просто там есть пользователи сервера и пользователи базы это разные сущности. Так вот пользователи базы попадают в дамп, а пользователи сервера по идее и не должны.
Кстати, после разворачивания дампа там надо хранимую процедуру встроенную вызвать, чтоб сопоставить пользователя базы пользователю сервера.
похоже на правдуСпустя 12 сек.наверно так и есть
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!