ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → сохранить удаленный файл у себя на сервере

сохранить удаленный файл у себя на сервере

  • malaba

    Сообщения: 165 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 сентября 2010 г. 16:27

    допустим есть прямая ссылка на файл

    http://blabla.ru/musika.mp3

    каким образом можно реализовать чтобы скрипт открыл эту ссылку и сохранил файл на сервере,
    файл может быть большим и если произойдет обрыв связи то чтоб не качать его заново

    fseek() же не работает с удаленными файлами???


  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 сентября 2010 г. 16:31, спустя 3 минуты 30 секунд

    file_get_contents() например.
    Спустя 16 сек.
    Или я хуйню говорю? :D
  • Sinkler

    Сообщения: 7931 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 сентября 2010 г. 16:36, спустя 4 минуты 56 секунд

    можешь что-то типа этого модернизировать

    $handle = fopen($file, 'rb');
    $contents = '';
    while(!feof($handle)) {
        $data = fread($handle, 8192);
        $contents .= $data;
    }
    $update_file = basename($file);
    $handle = fopen($update_file, 'wb');
    fwrite($handle, $contents);
    fclose($handle);

    типа если fread не срабатывает, то сохраняешь то, что закачалось и пытаешься снова качать с заданной позиции
  • malaba

    Сообщения: 165 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 сентября 2010 г. 16:42, спустя 6 минут 37 секунд

    дык позицию то как указать
    если открываю файл то указатель надо передвинуть на тот байт который закачался последним?
    fseek() не работает с удаленными файламми!!!

  • malaba

    Сообщения: 165 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 сентября 2010 г. 16:59, спустя 17 минут 22 секунды

    да и оперативки у меня не так уж и много в распоряжении)))
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 3 сентября 2010 г. 22:06, спустя 5 часов 6 минут 52 секунды


    function SaveFile($url, $save_name){
    $ch = curl_init($url);
    $fp = fopen($save_name, "w");
    curl_setopt($ch, CURLOPT_FILE, $fp);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
    curl_exec($ch);
    curl_close($ch);
    fclose($fp);
    }
    или я хуйню говорю?
    С возвращением, Пiха!
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 сентября 2010 г. 23:29, спустя 1 час 22 минуты 9 секунд

    http://ru2.php.net/curl_setopt

    CURLOPT_RANGE

    или вы хуйню говорите?
    Сапожник без сапог
  • felix90

    Сообщения: 191 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 4 сентября 2010 г. 2:59, спустя 3 часа 30 минут 59 секунд

    На примере дудкурла:

    $save_file = $curl->init("http://site.com/" . $file)->exec();
    $fp = fopen( $file, 'w');
    fwrite($fp, $save_file);
    fclose($fp);

    Спустя 7 сек.
    Вы хуйню говорите :)
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 сентября 2010 г. 4:16, спустя 1 час 16 минут 46 секунд

    файл может быть большим и если произойдет обрыв связи то чтоб не качать его заново

    Сапожник без сапог
  • artoodetoo

    Сообщения: 5139 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 сентября 2010 г. 8:45, спустя 4 часа 28 минут 17 секунд

    дуд — фабьен бог даунлоада. все остальные говорят хуйню. ящитаю.
    ιιlllιlllι унц-унц
  • felix90

    Сообщения: 191 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 5 сентября 2010 г. 2:16, спустя 17 часов 31 минуту 9 секунд


    файл может быть большим и если произойдет обрыв связи то чтоб не качать его заново


    Сорь, не дочитал)
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 сентября 2010 г. 13:14, спустя 10 часов 58 минут 15 секунд

    дудобог дудолоада
    adw/0
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 5 сентября 2010 г. 14:02, спустя 48 минут 29 секунд

    ДудФабьен. Сеньк. Тема.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!