Как раз этот вариант и ахти.
я не такой. Ты предлагаешь быть страусом: башкой в песок. А мне хочется в этой канторе показать, что я мужик с большими яйцами, а не скакать, говно роняя с фирмы на фирму.
Абырвалг, есть вариант сказать начальству, что прошлы программист был мудак и из за этого весь процесс разработки идет намного дольше. И чем больше ты добавляешь, тем более замедляется разработка. Возможно тебе дадут время отрефакторить.
мне периодически удается выбить время для рефакторинга, но его не хватает. Да и что душой кривить: не очень-то и хочется заниматься этим вопросом. Вопрос в деньгах наверно. И тут еще такой момент есть: этот программер не прошлый, он и сейчас как бы работает, пару часов в день. Живет в Германии (по учебе туда свалил). Не хочется всех собак на него вешать. Хотя все знают, что он мудак. Кроме дира наверно. Сколько раз он перезатирал мои коммиты в свн, сукааааа!!!1
Давно уже пора http://www.ozon.ru/context/detail/id/1308678/
начинал читать. Сложно было. У нас не все так хорошо, что б проводить рефакторинг на том уровне, который во введении приведен.
Спустя 233 сек.
setLayoutMode: function(){
if ($('use_layout').value == '1'){
change_marketplace_description();
$("layout_block_1").style.display = '';
$("layout_block_2").style.display = '';
}else{
$("layout_block_1").style.display = 'none';
$("layout_block_2").style.display = 'none';
}
},
galleryPictureChange: function(){
if ($('product_picture').value == '2')
$('product_image_attribute_tr').style.display = '';
else
$('product_image_attribute_tr').style.display = 'none';
}
Ну как? Тут как бы и Фаулера читать не нужно, что бы блевать потянуло. Бакс - это прототайп если че, не жуйквери.