ФорумСообществоПрофессиональная деятельностьПредлагаю работу → Ну жна перерабодка скрипта

Ну жна перерабодка скрипта

  • Александр2010

    Сообщения: 116 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 сентября 2010 г. 6:53

    Существует скрипт который открывает доступ для зарегестрированных пользователей но на сервере он не работает нужно переделать скрипт обработчика данных при этом сохранить работоспособность всех остальных скриптов.

    Форма отправки данных
    <?
    if (isset($_GET['lang'])) { $lang = $_GET['lang'];}

    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
    <title>
    <?
    if (isset($lang))
    {
    echo "Entrance to the casino";
    }
    else
    {
    echo "Вход в казино";
    }
    ?>
    </title>
    <link href="css/staly.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    </head>

    <body>
    <table width="1024" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
    <tr>
    <td><img src="img/1.gif" width="13" height="13" /></td>
    <td class="bordertop"></td>
    <td><img src="img/2.gif" width="13" height="13" /></td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="borderleft">&nbsp;</td>
    <td>
    <table width="1024" border="0" height="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
    <tr></tr>
    <? include("blocks/header.php");?>
    <tr>
    <td height="306" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="menu">
    <tr>

    <td width="774" align="center" valign="middle" bgcolor="#FFFFFF"><table width="50%" height="70" border="0">
    <tr>
    <td class="
    <?
    if (isset($lang))
    {
    echo "vxodcaz2";
    }
    else
    {
    echo "vxodcaz";
    }
    ?>


    ">&nbsp;</td>
    </tr>
    </table>
    <br />
    <FORM name="form" action="login_proc.php" method="post">
    <TABLE width="50%" border=0 cellPadding=5 cellSpacing=0 class="dengi">
    <TBODY>
    <TR>
    <TD width="54%" height="88" align=center><B class="texttttt">
    <?
    if (isset($lang))
    {
    echo "Login:";
    }
    else
    {
    echo "Логин:";
    }
    ?>


    </B></TD>
    <TD width="46%"><INPUT maxLength="16" size="17" id="log" name="log" style=" border: 1px solid rgb(0,0,0)"></TD></TR>
    <TR>
    <TD height="79" align=center><B class="texttttt">
    <?
    if (isset($lang))
    {
    echo "Password:";
    }
    else
    {
    echo "Пароль:";
    }
    ?>


    </B></TD>
    <TD><INPUT type="password" maxLength="16" size="17" id="psw" name="psw" style=" border: 1px solid rgb(0,0,0)"></TD></TR>
    <TR>
    <TD height="76" colspan="2" align="center"><INPUT type="hidden" value="1" name="send"><INPUT name="submit" type="submit" class="
    <?
    if (isset($lang))
    {
    echo "button4";
    }
    else
    {
    echo "button";
    }
    ?>
    " value=""></TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD height="54">&nbsp;</TD>
    <TD></TD></TR></TBODY></TABLE>
    <br />
    </FORM>


    </td>
    </tr>
    </table></td>
    </tr>
    <? include("blocks/footer.php");?>
    </table></td>
    <td class="borderrigt">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
    <td><img src="img/4.gif" width="13" height="13" /></td>
    <td class="borderbot"></td>
    <td><img src="img/3.gif" width="13" height="13" /></td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>


    Скрипт который нужно переделать скрипт обработчика данных из первой формы
    <?
    if (isset($_POST['log'])) { $log = $_POST['log'];}
    if (isset($_POST['psw'])) { $psw = $_POST['psw'] ; }



    session_start();

    foreach ($_POST as $var => $value)
    {
    if ($var=="amp;log"){$log=$value;}
    if ($var=="amp;psw"){$psw=$value;}
    }
    $log = htmlentities($log);
    $psw = htmlentities($psw);
    $psw = md5($psw);//шифруем пароль
    $psw = strrev($psw);// для надежности добавим реверс
    $psw = $psw."b3hg4sp6f";
    if(isset($submit) )
    {
    include ("setup.php");
    $log2=$log;
    $result=mysql_query("select * from users where login='$log2'");
    $row=mysql_fetch_array($result);
    $base_login=$row[1];
    $base_psw=$row[2];
    if($log==$base_login && $psw==$base_psw && $log<>"")
    {
    $HTTP_SESSION_VARS['l']=$base_login;
    Header("Location: lobby/index.php");
    exit;
    }
    else
    {
    Header("Location: ../index.php");
    exit;
    }
    }
    ?>



    Скрипт который должен функционировать после переделки
    <?
    if (isset($_GET['lang'])) { $lang = $_GET['lang'];}
    Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
    unset($l);
    session_start();
    session_register($l);
    if(!isset($l)){
    header("Location: login.php");
    exit;
    }
    if ($st == "exit"){
    unset($l);
    session_destroy();
    echo "<script language=\"JavaScript\">location.href=\"../index.php\";</script>";
    }
    include ("../setup.php");


    $row=mysql_fetch_array(mysql_query("select * from users where login='$l'"));
    $conf=mysql_fetch_array(mysql_query("select * from seting"));

    ?>


    Прошу указать стоимость работы и срок.
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 сентября 2010 г. 6:59, спустя 5 минут 50 секунд

    потер. Это платный раздел. А я думал просьба о помощи.
  • Александр2010

    Сообщения: 116 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 сентября 2010 г. 7:14, спустя 15 минут 48 секунд

    Ну я же и написал что хочу узнать стоимость работы и срок
  • Sinkler

    Сообщения: 7931 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 сентября 2010 г. 7:17, спустя 2 минуты 32 секунды

    Александр2010, я тебе уже всё починил в твоей теме))))
    Спустя 104 сек.
    можешь в благодарность кинуть соточку на мобилу =DDD

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!