ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Twig внутри класса

Twig внутри класса

  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 августа 2010 г. 6:41, спустя 9 минут 29 секунд

    SpartakuS, после вызова
    $template = $this->twig->loadTemplate($template_file);
    , тоесть в этой строке. покажи как у тебя?
    mario, че доебаться решил :)))
    Спустя 24 сек.
    каждый дрочит как может, я дрочу как хочу :)
    Спустя 258 сек.
    сука блять нахуй заработала, ебите меня
    public function __construct() {
    Twig_Autoloader::register();
    $this->loader = new Twig_Loader_Filesystem($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/tpl');
    $this->twig = new Twig_Environment($this->loader, array( 'cache' => false ));
    }
    Спустя 26 сек.
    найди 10 отличий
    Спустя 24 сек.
    и устройся в студию лебедева
    С возвращением, Пiха!
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 30 августа 2010 г. 6:43, спустя 1 минуту 41 секунду

    Ахахахахахахах. У меня такая тема тоже часто бывает :D
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 августа 2010 г. 6:44, спустя 1 минуту 25 секунд

    SpartakuS, не вкурсе как переменные Твигу передать до вызова метода рендера?
    С возвращением, Пiха!
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 30 августа 2010 г. 6:51, спустя 6 минут 35 секунд

    ivanscm, никак.
    Ну у меня сделано в стиле смарти.
    $tpl->addParam('error', $error);

    	/**
    * Добавляет параметр для шаблонизатора
    * @param string $sKey ключ переменной
    * @param mixed $mValue значение переменной
    * @since 1.0
    **/
    public function addParam($sKey, $mValue) {
    $this->aVars[$sKey] = $mValue;
    }
    public function drawPage() {
    $oTpl = $this->oTwig->loadTemplate($this->sDisplay);
    echo $oTpl->render($this->aVars);
    }
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 августа 2010 г. 6:55, спустя 4 минуты 31 секунду

    SpartakuS, фу епт, ну ладно. буду буфер делать :)
    С возвращением, Пiха!
  • artoodetoo

    Сообщения: 5139 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 августа 2010 г. 7:24, спустя 28 минут 20 секунд

    семён семёныч! когда же вы начнете error_reporting использовать?
    ιιlllιlllι унц-унц
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 августа 2010 г. 7:26, спустя 2 минуты 34 секунды

    artoodetoo, артем артемыч используем :)
    С возвращением, Пiха!
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 30 августа 2010 г. 7:35, спустя 8 минут 45 секунд

    ivanscm, он имеет ввиду нотисы :)
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 августа 2010 г. 7:36, спустя 1 минуту 13 секунд

    а че они бы дали?
    С возвращением, Пiха!
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 августа 2010 г. 7:37, спустя 49 секунд


    mario, а чем тебе xampp не нравиться?
    а тем что это костыли )
    Не, это чел который симфони написал. А катирует симфони (а также фабъена и все что он написал) Абырвалг))

    ахуенно! ) Абрывгал реально крут )
    после этого ругаться.

    ну и теперь покажи срочку кода на которую ругается ) мне просто уже интересно )
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 августа 2010 г. 7:44, спустя 7 минут 9 секунд

    а тем что это костыли )
    костыли, а мне а мне для разработки пойдет, там и апач и пхп и мускул.
    каждый дрочит как может, я дрочу как хочу :)



    ахуенно! ) Абрывгал реально крут )
    Абылварг молодец!


    ну и теперь покажи срочку кода на которую ругается ) мне просто уже интересно )

    уже показал :)
    С возвращением, Пiха!
  • Sinkler

    Сообщения: 7931 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 августа 2010 г. 7:53, спустя 8 минут 34 секунды

    пробовал вчера на рабочем серве тестировать компонент свой твига для кейка, что-то похожее наблюдал, так и не разобрался…
    а на локалке работает прекрасно((((
  • artoodetoo

    Сообщения: 5139 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 августа 2010 г. 11:03, спустя 3 часа 9 минут 54 секунды


    а че они бы дали?


    они бы тебе дали

    Notice: Undefined variable: loader in Z:\foo\bar.php on line ###

    и ты бы понял
    ιιlllιlllι унц-унц
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 августа 2010 г. 11:05, спустя 2 минуты



    а че они бы дали?


    они бы тебе дали

    Notice: Undefined variable: loader in Z:\foo\bar.php on line ###

    и ты бы понял

    уже понял :) спасибо!
    С возвращением, Пiха!
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 августа 2010 г. 14:49, спустя 3 часа 44 минуты 40 секунд

            Twig_Autoloader::register();

    ты зря это конструкторе написал. Смотри, autoload register нужно делать только 1 раз, а не при каждом создании экземпляра
    Спустя 27 сек.
    паценчеги, да я же писать разучился. Еле-еле по клавишам попадаю
    Спустя 153 сек.
    вообще как показывает мой небольшой, но все же опыт, удобнее использовать один свой autoloader (или Symfony UniversalClassLoader), а не по отдельности twig autoloader + rediska autoloader + doctrine autoloader + …

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!