ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Twig внутри класса

Twig внутри класса

  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 августа 2010 г. 5:42

    вроде все верно:

    class Templates {

    private $loader;
    private $twig;

    public function __construct() {
    Twig_Autoloader::register();
    $this->loader = new Twig_Loader_Filesystem($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/tpl');
    $this->twig = new Twig_Environment($loader, array( 'cache' => false ));
    }

    private function ShowPage ($template_file, $variables){
    $template = $this->twig->loadTemplate($template_file);
    echo $template->render($variables);
    }

    function ShowMainPage (){
    $this->ShowPage('index.tpl', array());
    }
    }


    function __autoload($class_name) {
    switch ($class_name){
    case "Twig_Autoloader":
    require_once '/Twig/Autoloader.php';
    break;
    default:
    include ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/classes/'.$class_name . '.class.php');
    }
    }

    $page = new Templates();
    $page->ShowMainPage();


    но
    Fatal error: Call to a member function getCacheKey() on a non-object in C:\xampp\htdocs\mypage\Twig\Environment.php on line 152


    С возвращением, Пiха!
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 30 августа 2010 г. 5:50, спустя 7 минут 54 секунды

    А внекласса работает? Потому что у меня внутри класса все работает. И вроде так же как у тя.
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 августа 2010 г. 6:08, спустя 18 минут 22 секунды

    а вне работает :)
    С возвращением, Пiха!
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 августа 2010 г. 6:21, спустя 12 минут 20 секунд

    глянь как у тя?
    С возвращением, Пiха!
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 августа 2010 г. 6:22, спустя 1 минуту 5 секунд

    :\xampp\htdocs\mypage\Twig\Environment.php on line 152
    что там находится?
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 30 августа 2010 г. 6:23, спустя 1 минуту 16 секунд

    mario, ну это внутренности твига.
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 августа 2010 г. 6:24, спустя 59 секунд

    подебаж для начала в какой части клиентского (твоего) кода возникает эта ошибка. А потом подебаж там куда ругается.
    Спустя 12 сек.

    mario, ну это внутренности твига.
    да я понимаю, не дурак ;)
    Спустя 14 сек.
    мб там косячит из за xampa ))
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 30 августа 2010 г. 6:24, спустя 20 секунд

    Может ты свн версию твига скачал? Попробуй стабильную качни.
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 августа 2010 г. 6:26, спустя 1 минуту 14 секунд

    ебать тут Твигизация прошла на форуме :))) Че реально крутой шаблонизатор?
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 30 августа 2010 г. 6:26, спустя 38 секунд

    да я понимаю, не дурак ;)

    да я понимаю, что ты не дурак, я ж не дурак. Просто мыж юзаем твиг как ооп приложение. Там инкапсуляция, вся хуйня :D
    Спустя 20 сек.
    mario, у него код красивый и удобный.
    Спустя 12 сек.
    И его фабъен написал)
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 августа 2010 г. 6:27, спустя 1 минуту 2 секунды

    Там инкапсуляция, вся хуйня :D

    не не спорю, но и он же юзает костыли вместо ног (xampp) ;)
    Спустя 42 сек.
    И его фабъен написал)

    это тот чел который симфони курирует? :)
    mario, у него код красивый и удобный.

    покажи! :)
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 августа 2010 г. 6:29, спустя 1 минуту 40 секунд

    после этого ругаться.
    $template = $this->twig->loadTemplate($template_file);
    С возвращением, Пiха!
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 30 августа 2010 г. 6:30, спустя 1 минуту 4 секунды

    <p>{{ title }}</p>
    <p><a href = "http://{{ SITE }}/">Главная</a> → <a href = "http://{{ cmsInfo.canonical }}.{{ SITE }}/">{{ cmsInfo.name }}</a> → <a href = "http://{{ cmsInfo.canonical }}.{{ SITE }}/{{ catInfo.canonical }}">{{ catInfo.name }}</a> → {{ extInfo.extName }} {{ extInfo.verName }} </p>
    <br />
    <p>Инфо еба</p>
    <p>Название: {{ extInfo.extName }}</p>
    <p>Описание: {{ extInfo.extDesc }}</p>
    <p>Актуальная версия: {{ actualVersion.name }}</p>
    <p>Инструкция: {{ extInfo.instruction }}</p>
    <p><a href = "{{ fileName }}">Скачать</a></p>
    <br />
    <p>Версии блять</p>
    {% for version in versions %}
    {% if loop.first %}<ul>{% endif %}
    <li><a href="http://{{ cmsInfo.canonical }}.{{ SITE }}/{{ catInfo.canonical }}/{{ extInfo.extCanonical|e|ss }}.html:{{ version.canonical|e|ss }}">{{ extInfo.extName|e|ss }} {{ version.name|e|ss }}</a></li>
    {% if loop.last %}</ul>{% endif %}
    {% endfor %}
    <br />
    <p>Теги нах</p>
    {% for tag in tags %}
    {% if loop.first %}<ul>{% endif %}
    <li><a href="http://{{ SITE }}/tags/{{ tag.name|e|ss }}">{{ tag.name|e|ss }}</a></li>
    {% if loop.last %}</ul>{% endif %}
    {% endfor %}
    Спустя 55 сек.
    это тот чел который симфони курирует? :)

    Не, это чел который симфони написал. А катирует симфони (а также фабъена и все что он написал) Абырвалг))
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 августа 2010 г. 6:30, спустя 1 секунду

    mario, а чем тебе xampp не нравиться?
    С возвращением, Пiха!
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 30 августа 2010 г. 6:32, спустя 1 минуту 32 секунды

    ivanscm,         echo $template->render($variables); на этой чтоли строчке?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!