ФорумРазработкаБазы данных → Удаление из двух таблиц...

Удаление из двух таблиц...

  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 28 августа 2010 г. 11:55, спустя 3 минуты 42 секунды

    Stasovsky, ну и не еби моск - удаляй двумя запросами.
    Удаление это такая процедура, в которой эти пару сотых (а то и тысячных секунд), которые ты выиграешь (если выиграешь), можно пожертвовать во имя красоты кода.
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 августа 2010 г. 11:56, спустя 56 секунд

    ну ладно))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 августа 2010 г. 12:03, спустя 7 минут 52 секунды

    Я даже уверен, что удаление двумя запросами, быстрей чем одним
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 августа 2010 г. 12:30, спустя 26 минут 40 секунд


    Я даже уверен, что удаление двумя запросами, быстрей чем одним
    стопудово при первичных ключах.

    не работает - случаем форенй кей не висит?)
    Сапожник без сапог
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 августа 2010 г. 12:40, спустя 10 минут 13 секунд

    не висит
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • felix90

    Сообщения: 191 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 28 августа 2010 г. 23:11, спустя 10 часов 30 минут 24 секунды


    Я даже уверен, что удаление двумя запросами, быстрей чем одним

    И быстрее и код чище)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!