ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Оптимизация работы скрипта на сервере.

Оптимизация работы скрипта на сервере.

  • Sinkler

    Сообщения: 7931 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 августа 2010 г. 16:25, спустя 14 минут 22 секунды

    http://bigstreet.ru

    это типа клон лайвстрита?
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 25 августа 2010 г. 16:26, спустя 1 минуту 10 секунд

    Professor, ну раз ошибка найдена, то отлично. Я, к апримеру, со смарти вообще хрен что могу подсказать, так как почему-то не полюбил его с самого начала. А в целом основное время работы без смарти очень даже отличное.
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 августа 2010 г. 16:58, спустя 32 минуты 12 секунд

    переходи со смарти на что-то более легкое, либо допиливай смарти
    Спустя 153 сек.
    если кажется что что-то тормозит - xdebug + http://code.google.com/p/webgrind/ или XHProf
    adw/0
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 25 августа 2010 г. 18:00, спустя 1 час 2 минуты 2 секунды

    твиг)
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 26 августа 2010 г. 0:27, спустя 6 часов 26 минут 35 секунд


    http://bigstreet.ru

    это типа клон лайвстрита?

    Там вроде 1 двиг писали, потом разделились и получмлся Explay, LiveStreet и BigStreet
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 августа 2010 г. 1:02, спустя 35 минут 16 секунд

    ололол!! 5 секунд - норма!!! ололол!!!
    Сапожник без сапог
  • artoodetoo

    Сообщения: 5139 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 августа 2010 г. 9:14, спустя 8 часов 11 минут 56 секунд

    интересно на что это г. тратит секунды?
    ιιlllιlllι унц-унц
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 26 августа 2010 г. 11:39, спустя 2 часа 25 минут 22 секунды


    интересно на что это г. тратит секунды?

    ты про какое Г?
  • artoodetoo

    Сообщения: 5139 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 августа 2010 г. 12:17, спустя 37 минут 56 секунд

    Ну извини если это тебя задевает. Вероятно я про bigstreet+Smarty.
    0.5sec на локалхосте с одним юзером это очень много. Помоему если > 0.05 это уже повод задуматься.
    ιιlllιlllι унц-унц
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 26 августа 2010 г. 13:18, спустя 1 час 1 минуту 7 секунд

    а $start = microtime(true); нуна до инклюдов ставить, или после?
    если до, то у мня все печально))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 26 августа 2010 г. 13:58, спустя 39 минут 22 секунды

    Stasovsky, один раз до всего (т.е. в начале скрипта) и второй раз после всего. И в самом конце отображаешь разницу второго и первого. Єто и будет примерное затраченное время віполнения.
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 26 августа 2010 г. 13:58, спустя 59 секунд

    значит у меня все печально((
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 26 августа 2010 г. 14:01, спустя 2 минуты 10 секунд

    ага, на локалке.


    я че спросил. Ибо у меня цифры на локалке:
    Page generate in 0.563873 seconds
    Total 6 queries in 0.013845 seconds

    и на сервере
    Page generate in 0.018033 seconds
    Total 6 queries in 0.000839 seconds
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 26 августа 2010 г. 14:02, спустя 57 секунд

    у меня на локалке тоже около полсекунды…
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 26 августа 2010 г. 14:03, спустя 1 минуту 49 секунд

    Stasovsky, ну для старта даже 0,5 нормально будет. Просто Профессор ведь не совсем новичок в пыхе, потому для него такой тайминг ну очень большой. А тебе зато есть к чему стремится :)
    Спустя 69 сек.
    kostyl, ну суть в том, что локалка и Денвер - немного разные вещи. Денвер сам по себе немного тормозит, так что это тоже стоит учесть.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!