ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Вернуться на страницу сайта

Вернуться на страницу сайта

  • Олег

    Сообщения: 177 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 августа 2010 г. 7:07, спустя 1 минуту 48 секунд

    adw0rd, про Хедер читаю, слабо написано, у меня манул только на PHP. Постараюсь за вечер разобраться и скачать нужные манулы. ПЫХАчане, большое спасибо за наставления и направление.
  • Givi

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 23 августа 2010 г. 13:05, спустя 5 часов 58 минут 4 секунды

    Я всегда после хидер-локейшн ставлю экзит дабы исключить любые возможные проблемы в случае наличия продолжения скрипта. Как раз пару дней назад столкнулся с проблем ой, когда забыл в двух местах поставить "выход" и из-за этого скрипт отдавал не совсем то. что мне нужно было (не срабатывала запись в сессии).
  • Sinkler

    Сообщения: 9658 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 августа 2010 г. 13:28, спустя 22 минуты 53 секунды

    тут не то. тут перед хидером в аутпут данные отосланы были
  • kostyl

    Сообщения: 5201 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 августа 2010 г. 13:52, спустя 23 минуты 41 секунду

    Олег, если вообще не допрёте с хедером, то можно попробовать через мету - там пофиг будет вывод до этого или нет:

    exit( &#39;<META HTTP-EQUIV=&quot;REFRESH&quot; CONTENT=&quot;0;URL=&#39; . $url . &#39;  &quot;>&#39; );
  • artoodetoo

    Сообщения: 5138 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 августа 2010 г. 11:33, спустя 21 час 40 минут 55 секунд

    Олег

    переход по header-location используют когда на странице ничего не выводится, а сразу происходит смена адреса. (в этом случае ваш flush просто не имеет смысла)

    если таки надо что-то вывести, а затем сменить адрес — используйте meta-refresh в теле страницы, а header-location уберите
    ιιlllιlllι унц-унц

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!