ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Вернуться на страницу сайта

Вернуться на страницу сайта

  • Олег

    Сообщения: 177 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 августа 2010 г. 8:44

    Не могу поймать элементарного, уж извините! С сайта запускаю скрипт php, нужно, чтоб по окончанию работы скрипта в браузер загрузилась страница с сайта, к примеру index.php
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 августа 2010 г. 8:48, спустя 4 минуты 8 секунд

    require_once 'index.php';
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 августа 2010 г. 8:53, спустя 5 минут

    _once

    не всегда надо)) я когда щаблонизатор писал, долго не мог понять почему блоки больше одного раза не выводятся, сраная привычка :D
    Сапожник без сапог
  • Олег

    Сообщения: 177 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 августа 2010 г. 9:00, спустя 7 минут 28 секунд

    require_once не получается. Я уже и require прописывал и include, и header, и fopen.
    Часть сайта грузится - http://lagran.kz/speed3.php
  • Sinkler

    Сообщения: 8083 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 августа 2010 г. 9:04, спустя 3 минуты 15 секунд

    Олег, а в index.php, который подключаете, что находится?
    Спустя 70 сек.
    вернее, что куда и для каких целей подключается
  • Олег

    Сообщения: 177 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 августа 2010 г. 9:09, спустя 5 минут 47 секунд

    Не особо важно какой файл будет запускаться, главное, чтоб по окончании работы скрипта в браузер загружалась страница по ссылке. Файл index.php как пример. Пусть не он запускается, а эта ссылка http://lagran.kz/archives/2679 к примеру.
  • Sinkler

    Сообщения: 8083 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 августа 2010 г. 9:13, спустя 3 минуты 36 секунд

    <?php
    //текст вашего скрипта
    header("Location: http://lagran.kz/archives/2679");
    ?>

    это если ваш скрипт не выводит никаких данных
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 августа 2010 г. 9:19, спустя 6 минут 25 секунд


    _once

    не всегда надо)) я когда щаблонизатор писал, долго не мог понять почему блоки больше одного раза не выводятся, сраная привычка :D
    ну это то понятно, автор ничего не говорил по этому поводу, а по дефолту я всегда использую _once
    adw/0
  • Олег

    Сообщения: 177 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 августа 2010 г. 9:34, спустя 14 минут 39 секунд

    Sinkler, странно, записал вариант Вашей строки и все пошло. Вставил строку в конец скрипта, переход по ссылке не работает.
  • Sinkler

    Сообщения: 8083 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 августа 2010 г. 9:40, спустя 6 минут 3 секунды

    Олег, Ваш скрипт выводит какие-то данные на экран?
    Спустя 138 сек.
    и, если да, то нужно ли, чтобы они выводились?
    Спустя 144 сек.
    если не нужно, то уберите в скрипте весь вывод на экран
  • Олег

    Сообщения: 177 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 августа 2010 г. 9:50, спустя 9 минут 39 секунд

    В скрипте есть оператор flush(). Если его оставляю в скрипте, то переадресация не происходит, если удалить, то переадресация на страницу проходит. С выводм посторонних данных все впорядке, это черновик скрипта и посторонние символы не страшны.
  • Sinkler

    Сообщения: 8083 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 августа 2010 г. 9:57, спустя 6 минут 59 секунд

    просто header() сработает только если в выходной поток ничего не поступило
    Спустя 102 сек.
    http://phpfaq.ru/headers
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 августа 2010 г. 9:57, спустя 23 секунды

    Почитайте как устроен протокол http, что такое flush() и header() тогда все поймете
    adw/0
  • Олег

    Сообщения: 177 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 августа 2010 г. 10:02, спустя 5 минут 19 секунд

    Тем самым, если скрипт выполнит определенные математические операции и манипуляции на сервере и не отдаст какие либо данные на браузер пользователя, то Хедер выполнит свою функцию, если какие либо данные поступали на браузер пользователя, то Хедер вылетает?
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 августа 2010 г. 10:06, спустя 3 минуты 4 секунды

    посмотрите как формируется http-ответ, сначала заголовки, а потом тело
    location - это заголовок (header)
    остальной вывод - тело
    adw/0

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!