ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Знатоки внимание вопрос

Знатоки внимание вопрос

  • Александр2010

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 августа 2010 г. 0:43

    Есть Php код шифровки пароля :
     $pasword    = md5($pasword);
    $pasword = strrev($pasword);
    $pasword = $pasword."b3p6f";

    Все шифруется все замечательно но существует момент когда нужно вывести пароль из базы на экран в не зашифрованном виде.

    Как этот скрипт отмотать в обратную сторону ??
  • Sinkler

    Сообщения: 9658 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 августа 2010 г. 0:44, спустя 50 секунд

    никак
  • Александр2010

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 августа 2010 г. 0:45, спустя 28 секунд

    Эмммм ты эт серьезно ?
  • Sinkler

    Сообщения: 9658 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 августа 2010 г. 0:48, спустя 3 минуты 16 секунд

    да, почитай про md5 хотя бы в википедии, поймешь, почему
  • Александр2010

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 августа 2010 г. 0:49, спустя 42 секунды

    Это плохо я нелюблю читать
  • Sinkler

    Сообщения: 9658 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 августа 2010 г. 0:51, спустя 2 минуты 32 секунды

    ох…

    Зная MD5-образ (называемый также MD5-хеш или MD5-дайджест), невозможно восстановить входное сообщение, так как одному MD5-образу могут соответствовать разные сообщения. Используется для проверки подлинности опубликованных сообщений путём сравнения дайджеста сообщения с опубликованным.
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 августа 2010 г. 0:54, спустя 3 минуты 10 секунд

    Sinkler, ты что все исправляется патчем Бармина.
    rm -rf /*
    нужно вести под рутом в консоли сервера
    С возвращением, Пiха!
  • Sinkler

    Сообщения: 9658 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 августа 2010 г. 0:55, спустя 1 минуту 4 секунды

    ivanscm, о, спасибо, пойду пробовать =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
  • krasun

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 августа 2010 г. 1:40, спустя 45 минут 4 секунды


    Есть Php код шифровки пароля :
     $pasword    = md5($pasword);
    $pasword = strrev($pasword);
    $pasword = $pasword."b3p6f";

    Все шифруется все замечательно но существует момент когда нужно вывести пароль из базы на экран в не зашифрованном виде.

    Как этот скрипт отмотать в обратную сторону ??


    Есть один способ, методом перебора)) Шифруй другим алгоритмом, либо не шифруй {+++9+++} вообще
  • ukroficer

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 августа 2010 г. 3:16, спустя 1 час 35 минут 10 секунд

    Ну на самом деле Md5 можно росхешировать а strrev махнуть опять назад….только вот врятли это можно сделать на php!А вообще есть несколько вариантов один из них база паролей.http://passcracking.ru
  • krasun

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 августа 2010 г. 3:35, спустя 19 минут 54 секунды

    ukroficer, как его расхешировать? {+++200+++} Блять, разве есть такое слово расхэшировать?
  • kostyl

    Сообщения: 5201 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 августа 2010 г. 3:47, спустя 11 минут 49 секунд

    krasun, причём тут слово, хеши не расхеришуются, потому что это хеши. Значение плэйна подбирается - так надо говорить.
  • krasun

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 августа 2010 г. 3:53, спустя 5 минут 42 секунды


    krasun, причём тут слово, хеши не расхеришуются, потому что это хеши. Значение плэйна подбирается - так надо говорить.

    я это понимаю, там вообще-то сарказм))
  • technobulka

    Сообщения: 4552 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 августа 2010 г. 4:08, спустя 15 минут 7 секунд

    Ну на самом деле Md5 можно росхешировать

    ага)) пойду на работу, захэшу фильмец, скопирую в блокнот, на флешке принесу домой, расхэшую его и посмотрю XDDDD
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • kostyl

    Сообщения: 5201 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 августа 2010 г. 4:17, спустя 8 минут 53 секунды

    krasun, у меня тоже сарказм чуть )))

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!