ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Вид вложений вид фреймворк(codeigniter)

Вид вложений вид фреймворк(codeigniter)

  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 22 августа 2010 г. 10:09, спустя 1 минуту

    function _isset_($var)
    {
       
     if (!isset($$var))
       $$var = "";  
       return $$var;
    }

    Вот и весь пиздец :)

    п.с. Сами проверки не беру во внимание, пусть ТС с ними ипется своими силами. Я просто сказал, что если передаете имя переменной, то и юзайте её как имя переменной.
  • ukroficer

    Сообщения: 66 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 22 августа 2010 г. 10:12, спустя 3 минуты 3 секунды


    а
    работать будет быстрее

    ?

    Думаю нет но за все нужно платить!
  • Sinkler

    Сообщения: 8083 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 августа 2010 г. 10:14, спустя 2 минуты 19 секунд


    function _isset_($var)
    {
       
     if (!isset($$var))
       $$var = "";  
       return $$var;
    }

    Вот и весь пиздец :)

    ага, давай, попробуй выполни
    _isset_($ololo_foo_blabla);
    )))))))
  • ukroficer

    Сообщения: 66 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 22 августа 2010 г. 10:15, спустя 44 секунды

    function _isset_($var)
    {
        
      if (!isset($$var))
        $$var = "";  
        return $$var;
    }


    Я сожалею но вот это не пашет!Когда не задаешь какую то переменую CI возвращает ошибку!

  • Sinkler

    Сообщения: 8083 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 августа 2010 г. 10:17, спустя 1 минуту 46 секунд

    CI возвращает ошибку

    да, блять, какой нахуй кодинтеджер. пхп!
    Спустя 29 сек.
    нельзя передать в функцию несуществующую переменную
  • ukroficer

    Сообщения: 66 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 22 августа 2010 г. 10:18, спустя 1 минуту 4 секунды


    function _isset_($var)
    {
        
      if (!isset($$var))
        $$var = "";  
        return $$var;
    }


    Я сожалею но вот это не пашет!Когда не задаешь какую то переменую CI возвращает ошибку!




    Хотя когда как и меня передаешь пустую  переменую то тоже пашет!спасибо!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!