ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Как узнать автоматом файл потомка методом предка?

Как узнать автоматом файл потомка методом предка?

  • Nyaah

    Сообщения: 574 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 августа 2010 г. 10:08, спустя 4 часа 54 минуты 29 секунд

    ояебу ))))
    $reflection = new ReflectionClass($this);
    echo $reflection->getFileName();
    Work, buy, consume, die
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 августа 2010 г. 11:01, спустя 53 минуты 17 секунд


    ояебу ))))
    $reflection = new ReflectionClass($this);
    echo $reflection->getFileName();

    опа ))))))))))) красавец. про рефлексию то все и забыли :D
    Сапожник без сапог
  • artoodetoo

    Сообщения: 5147 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 августа 2010 г. 11:17, спустя 15 минут 43 секунды

    :)
    ιιlllιlllι унц-унц
  • kostyl

    Сообщения: 5210 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 августа 2010 г. 14:42, спустя 3 часа 24 минуты 53 секунды

    если честно, то я все упомянутые варианты прорабатывал, кроме как передача в лоаде.
    Задача сводиться к указанию директории приложения. Думаю выгоднее всего передавать её приложению, что можно было подменить если вообще такое понадобиться. Тем более что директория перед созданием экземпляра приложения уже имеется в пути подключаемого файла приложения.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!