ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Получить инфу о видео файле [ffmpeg траблы]

Получить инфу о видео файле [ffmpeg траблы]

  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 августа 2010 г. 6:50, спустя 8 секунд

    еще один долбень который только пиздеть горазд.

    заметь я полностью использовал твои манеры и лексику, так сказать почти процитировал тебя, лишь изменил пару слов.

    вот видишь как тебе было неприятно читать эти слова, точно так же и нам неприятно читать то что пишешь ты.
    тебе адворд дал дельные советы, почему ты их игнорируешь?
    за тебя никто ничего не будет делать.
  • user_name

    Сообщения: 271 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 августа 2010 г. 6:55, спустя 5 минут 25 секунд


    еще один долбень который только пиздеть горазд.

    заметь я полностью использовал твои манеры и лексику, так сказать почти процитировал тебя, лишь изменил пару слов.

    вот видишь как тебе было неприятно читать эти слова, точно так же и нам неприятно читать то что пишешь ты.
    тебе адворд дал дельные советы, почему ты их игнорируешь?
    за тебя никто ничего не будет делать.
    я все это читал, там нет ничего мне нужного. Я ведь говорю, гуглю с утра уже
    Спустя 100 сек.
    вот как извлечь информацию из видео файла, и записать ее в переменную??

    exec('/usr/local/bin/ffmpeg -i '.D.'/media/video/flv/1280676721.flv',$test);

    var_dump($test);

    почему тут пусто?
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 августа 2010 г. 6:57, спустя 1 минуту 50 секунд

    вот тебе ответ на твой вопрос.

    1) в пхп.ини поправь extension_dir, он у тебя кривой, поэтому либы и не грузятся
    2) ffmpeg -i filename.avi

    все
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 августа 2010 г. 7:00, спустя 2 минуты 43 секунды

    /usr/local/bin/ffmpeg

    фейл существует?
    Сапожник без сапог
  • user_name

    Сообщения: 271 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 августа 2010 г. 7:03, спустя 3 минуты 2 секунды


    вот тебе ответ на твой вопрос.

    1) в пхп.ини поправь extension_dir, он у тебя кривой, поэтому либы и не грузятся
    2) ffmpeg -i filename.avi

    все

    вот смотри друг мой, то что я тебе дал выше
    exec('/usr/local/bin/ffmpeg -i '.D.'/media/video/flv/1280676721.flv',$test);
     это твое 2) , оно не работает!!!
    Теперь смотри, 1) если исправить пути как вы говорите - денвер не работает. Отсюда вывод, стандартные настройки верные. Тем более на хамппе, у меня они прописаны как эдворд говорил, и все же - ФФМПЕГ НЕ РАБОТАЛ.
    Тут в другом дело, скорее в заголовочных файлах или в ffmpem_movie.c который я не знаю куда класть.
    Спустя 97 сек.

    /usr/local/bin/ffmpeg

    фейл существует?

    по этому пути есть папка /usr/local/bin/ffmpeg
    и есть файл ffmpeg.exe по пути /usr/local/bin/ffmpeg.exe который собственно мне видео и конвертирует
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 августа 2010 г. 7:04, спустя 1 минуту 40 секунд

    user_name, так ты на форточках чтоли это делаешь?)))))))))

    /usr/local .. это путь для кигвина, боюсь тебе надо полный указывать по ффмпега
    Сапожник без сапог
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 2 августа 2010 г. 7:08, спустя 3 минуты 15 секунд

    user_name, оно и не будет работать. уверен у тебя windows . там обратные слэши. Я не собираюсь тебе помогать, своей работы полно, я думаю некоторые помнят проект machinimas.ru . там мы с видео работали, так , что "сам ничего не знаешь" отменяется. Когда я только начинал, написал 2-3 тупых вопроса, мне надавали ссылок,  я их прочитал и это уже знал, а ты выучил синтаксис и бегаешь по форумам, куски кода собираешь. По поводу каникул, свой адрес я тебе давал, приезжай.
  • user_name

    Сообщения: 271 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 августа 2010 г. 7:13, спустя 4 минуты 58 секунд


    user_name, так ты на форточках чтоли это делаешь?)))))))))

    /usr/local .. это путь для кигвина, боюсь тебе надо полный указывать по ффмпега
    да, кигвин - впервые слышу. Где путь указывать то?
    Вообще что нужно для доступу к классам ффмпега??
    Спустя 137 сек.
    у меня когда то рабол ффмпег, до переустановки денвера.
    Тогда, я не помню как ставил, но ТОЧНО ПОМНЮ - ПУТИ НЕ МЕНЯЛ!! И ВСЕ ТОГДА РАБОТАЛО!!
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 августа 2010 г. 7:13, спустя 32 секунды

    Вообще что нужно для доступу к классам ффмпега??
    Мозги?
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 2 августа 2010 г. 7:13, спустя 7 секунд

    user_name, наверное баг ffmpeg . ты тут точно не причем
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 августа 2010 г. 7:28, спустя 14 минут 50 секунд

    сто пудово ffmpeg - УГ.
    юзай mencoder.
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 августа 2010 г. 7:44, спустя 15 минут 37 секунд

    Я перестал гонятся за кто круче "ffmpeg" или "mencoder" года 2 назад.
    Где то ffmpeg делает менкодера, где-то менкодер ффмпега…. И вообще все зависит от кодеков
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 августа 2010 г. 7:48, спустя 3 минуты 56 секунд

    це шутка :)
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 2 августа 2010 г. 8:20, спустя 32 минуты 22 секунды

    :D
  • user_name

    Сообщения: 271 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 августа 2010 г. 9:11, спустя 50 минут 54 секунды

    вообще по рунету бля бду ходт 3 оинаковые статьи , в которых крыво косо разбирается эта хрень ффмпегная. 3 статьи! Все скопиписдили и довольны.
    Спустя 98 сек.
    и еще я заметил, что это епрст какято священная тема , которую никто не обсасывает http://groups.google.com/group/ffmpeg-php-windows/browse_thread/thread/268ca8fdbfdc3050

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!