ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → С чего начать писать кмс?...

С чего начать писать кмс?...

  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 июля 2010 г. 17:03, спустя 1 минуту 37 секунд

    я бы посоветовал изучить какой нибудь фреймворк… посоветовал бы кохану, да новичку ее нереально изучить с такой жуткой документацией. а потом на фреймворке писать цмс, и даже не надо будет первый файл придумывать =)
    Спустя 87 сек.
    учи cakephp, yii, можно codeigniter но со временем придется с него слезть
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 15 июля 2010 г. 17:06, спустя 2 минуты 14 секунд

    soulgarden, спс.. щас почитаю..
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 15 июля 2010 г. 17:08, спустя 2 минуты 32 секунды

    с архитектуры
    Спустя 48 сек.
    фу, меня тошнит уже от всего этого кода. Скоро срать классами и неймспейсами буду
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 15 июля 2010 г. 17:12, спустя 3 минуты 47 секунд

    я пока в этом не оч шарю.. чужой код поковырять и править могу, а вот собственное написать - для меня проблематично…
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • kostyl

    Сообщения: 5210 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 15 июля 2010 г. 17:14, спустя 2 минуты 36 секунд

    я пока в этом не оч шарю.. чужой код поковырять и править могу, а вот собственное написать - для меня проблематично…

    ну и нахуй тогда эти дибильные вопросы с чего начать если ты не шаришь иди книжки читай…
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 15 июля 2010 г. 17:18, спустя 2 минуты 10 секунд

    kostyl, отвали, я читать не умею… вот и пишу всякую хуйню на форуме…
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • kostyl

    Сообщения: 5210 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 15 июля 2010 г. 17:25, спустя 7 минут 26 секунд

    Stasovsky, ну и зря, я вот научился читать, почитал книжек и теперь много чего могу… усёк намёк?
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 15 июля 2010 г. 17:33, спустя 7 минут 34 секунды

    kostyl, троллей лесом))
    soulgarden, еще раз спс за кейк)) йии потом почитаю))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 16 июля 2010 г. 0:29, спустя 6 часов 56 минут 3 секунды

    Stasovsky, похоже это ты тролль, он тебе дельные советы говорит
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 июля 2010 г. 0:54, спустя 25 минут 16 секунд

    да кстати
    в некоторых книжках код разжеван
  • AlexB

    Сообщения: 4300 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 июля 2010 г. 3:08, спустя 2 часа 14 минут 15 секунд


    чужой код поковырять и править могу, а вот собственное написать - для меня проблематично…
    Бля, завидую. У меня всю жизнь наоборот …
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 июля 2010 г. 5:04, спустя 1 час 55 минут 49 секунд


    а я думал я нуб))
    ты он и есть
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 16 июля 2010 г. 8:01, спустя 2 часа 57 минут 5 секунд


    ну и нахуй тогда эти дибильные вопросы с чего начать если ты не шаришь иди книжки читай…


    Stasovsky, похоже это ты тролль, он тебе дельные советы говорит


    я как бэ спросил совета, а не "не кажется ли вам мой вопрос дибильным?")) и я как бэ книжки читаю, как не странно))

    soulgarden, а codeigniter чем плох? просто интересно))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 16 июля 2010 г. 8:06, спустя 4 минуты 31 секунду

    я как бэ спросил совета, а не "не кажется ли вам мой вопрос дибильным?")) и я как бэ книжки читаю, как не странно))

    а по виду и не скажешь

    soulgarden, а codeigniter чем плох? просто интересно))

    хотя бы тем, что в нем есть поддержка пхп4

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!