Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 10. Юбилейный!
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 10. Юбилейный!
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
8 августа 2010 г. 20:54, спустя 2 часа 6 минут 10 секунд
да есть кто мутит :)
уже какой год мечта купить мотоцикл в деревню :D как идея купить восход или минск, на крайняк иж. максимум 5000 -
8 августа 2010 г. 21:36, спустя 42 минуты 2 секунды
Pasha, у меня был мотай, "днепр" 2 цилиндра, 35-40 лошадок, ппц тяжелыйСпустя 43 сек.я на нем раз 5 переворачивался, и ногу прижигал выхлопной трубойСпустя 64 сек.мотай - это машина для камикадзе :DDD -
-
8 августа 2010 г. 21:46, спустя 1 минуту 41 секунду
всем пизда!
нахаляву?)Высокоуровневое абстрактное говно -
-
8 августа 2010 г. 22:01, спустя 13 минут 24 секунды
со мной тоже поделитесь :Dвсем пизда!
нахаляву?) -
8 августа 2010 г. 22:10, спустя 8 минут 40 секунд
по скайпу
со мной тоже поделитесь :Dвсем пизда!
нахаляву?)Сапожник без сапог -
8 августа 2010 г. 22:22, спустя 12 минут 25 секунд
Pasha, у меня был мотай, "днепр" 2 цилиндра, 35-40 лошадок, ппц тяжелыйСпустя 43 сек.я на нем раз 5 переворачивался, и ногу прижигал выхлопной трубойСпустя 64 сек.мотай - это машина для камикадзе :DDD
днепр сука танк я в деревне всю обувь об его горшки плавил постоянно -
8 августа 2010 г. 22:42, спустя 19 минут 35 секунд
welder, ога, ваапще жесть, у него поплавки в карбюраторе настоящий раритет, дороже чем новый карбюратор стоят
Спустя 78 сек.phpdude, подожду пока Stasovsky, поделится впечатлениями :D -
8 августа 2010 г. 23:10, спустя 28 минут 19 секунд
welder, ога, ваапще жесть, у него поплавки в карбюраторе настоящий раритет, дороже чем новый карбюратор стоят
Спустя 78 сек.phpdude, подожду пока Stasovsky, поделится впечатлениями :D
Мне больше всего нравилось что пидарачи переключать можно было спокойно не выжимая сцепуху а без каляски на нём ездить самоубийство =)) -
8 августа 2010 г. 23:15, спустя 4 минуты 46 секунд
пидарачи
:DDDDDбез каляски на нём ездить самоубийство
ога, мне еше нравится, быстрое ехать по трассе, плотный обед мухами получается :D -
8 августа 2010 г. 23:21, спустя 6 минут 20 секунд
мы на днепре весь новый забор раздолбали в деревне
правда это было в середине 90-х)https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
8 августа 2010 г. 23:33, спустя 11 минут 46 секунд
долбать забор, терять глушитель, переворачиваться самое то на нем :DD а вот толкать когда бенз кончается, где нибудь посреди поля, совсем не айс -
8 августа 2010 г. 23:36, спустя 3 минуты 4 секунды
днепр вещь) дааа еще тот мотай без коляски)
машину конечно лучше, беда в том что на машине не добраться до моей деревни, только в плавь или зимой, а удается выехать летом.
я подумывал какую машину брать на первое время - лада десятка. б/у не хочу брать да и новое говно :D сейчас на avito.ru зайду. В том году была идея на права сдавать, т.к не работал, а на права 20к нужно не вышло) -
8 августа 2010 г. 23:39, спустя 3 минуты 10 секунд
а я с братом гонял на перегонки, я на днепре, он на девятке, первые метров 300 я его как стоячего делал, потом чем дальше тем он сильнее отрывался, но по кочкам и подворотням мотаю равных нет)))Спустя 49 сек.а на права 20к нужно не вышло)
в прошлом году друг сдавал, вышло 13к вместе с обучением и оформлением всех документов
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!