ФорумПрограммированиеPHP для идиотовPHP и ООП → Нужен совет по реализации mvc-каркаса

Нужен совет по реализации mvc-каркаса

  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 14 июля 2010 г. 2:56, спустя 4 часа 7 минут 58 секунд

    гокарскас всепм каркасам каркас!

    где можно заценить гокаркас?
  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 14 июля 2010 г. 3:17, спустя 21 минуту 15 секунд

    а хз почему, я не собираюсь их наследовать. вы про какой вьювер?
  • kostyl

    Сообщения: 5210 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 14 июля 2010 г. 3:20, спустя 2 минуты 42 секунды

    Абырвалг, закажи ему сайт ;))
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 14 июля 2010 г. 3:33, спустя 13 минут 17 секунд

    ага, че-то типа днепр.юа
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 июля 2010 г. 4:09, спустя 35 минут 10 секунд


    гокарскас всепм каркасам каркас!

    где можно заценить гокаркас?
    спросить у васяца
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • kostyl

    Сообщения: 5210 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 14 июля 2010 г. 4:21, спустя 12 минут 55 секунд

    Олег, дай посмотреть, а?!
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 14 июля 2010 г. 4:37, спустя 15 минут 47 секунд

    думаю, нужно писать ему в ЛС.
  • wats

    Сообщения: 134 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 июля 2010 г. 1:47, спустя 21 час 9 минут 33 секунды


    а хз почему, я не собираюсь их наследовать. вы про какой вьювер?

    я имею в виду, что у вас модель auth.php почему то выводит html-код, хотя этим должен view заниматься.
    Спустя 58 сек.
    зафлудили всю тему ёпте(
  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 июля 2010 г. 4:04, спустя 2 часа 17 минут

    она ничего не выводит - это формируется письмо на почтовый ящик. но это я в контроллер может быть вынесу позже
  • wats

    Сообщения: 134 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 июля 2010 г. 6:54, спустя 2 часа 50 минут 9 секунд


    она ничего не выводит - это формируется письмо на почтовый ящик. но это я в контроллер может быть вынесу позже

    а, ясно, я просто сильно не всматривался, еще почему не используете функцию __autoload? ведь с ней проще работать.
  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 июля 2010 г. 11:13, спустя 4 часа 19 минут 23 секунды

    меня когда-то phpdude надоумил что она очень медленная, в те времена я за каждой милисекундой гнался, теперь буду использовать :-)
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 июля 2010 г. 11:18, спустя 4 минуты 11 секунд

    soulgarden, да, все мы ошибаемся :)

    я сейчас вообще пишу чтобы быстро решать задачу, и чтобы не делать ошибок (как можно больше классок, отказ от ассоц массивов, но выборки из бд попрежнего массивы), а не дрочить на байты :)
    Сапожник без сапог
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 15 июля 2010 г. 12:57, спустя 1 час 39 минут 55 секунд

    по-хорошему нужно проводить бенчмарки и после этого кому-то там что-то советовать. Я думаю, что 5 путей в include pathes + 10 spl_autoload_register хуево скажется на производительности. Тот же зенд рекомендует минимизировать кол-во инклюд-путей
  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 июля 2010 г. 13:27, спустя 29 минут 21 секунду


    soulgarden, да, все мы ошибаемся :)

    я сейчас вообще пишу чтобы быстро решать задачу, и чтобы не делать ошибок (как можно больше классок, отказ от ассоц массивов, но выборки из бд попрежнего массивы), а не дрочить на байты :)

    дуд я тебе в личку вчера отписал
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 16 июля 2010 г. 1:08, спустя 11 часов 41 минуту 19 секунд

    phpdude, ахуеть, тебя не узнать

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!