ФорумПрограммированиеPHP для идиотовPHP и ООП → Нужен совет по реализации mvc-каркаса

Нужен совет по реализации mvc-каркаса

  • md5

    Сообщения: 11957 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 июля 2010 г. 13:07, спустя 1 минуту 35 секунд

    фу, ну и гавно)
    Спустя 18 сек.
    загружено 0 раз.)

    ахах)
    все умрут, а я изумруд
  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 июля 2010 г. 13:10, спустя 3 минуты 42 секунды


    фу, ну и гавно)
    Спустя 18 сек.
    загружено 0 раз.)

    ахах)


    это что за оргазм?

    уже 1 раз
  • kostyl

    Сообщения: 5210 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 июля 2010 г. 13:15, спустя 5 минут 12 секунд

    я в твиттере

    надо было написать "я в свитере" ;)
  • Sinkler

    Сообщения: 7958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 июля 2010 г. 13:19, спустя 3 минуты 18 секунд


    я в твиттере

    надо было написать "я в свитере" ;)

    ага, каверкают тут великий и могучий русский язык))))
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 июля 2010 г. 13:20, спустя 1 минуту 36 секунд

    kostyl, ахуенная идея
    Сапожник без сапог
  • kostyl

    Сообщения: 5210 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 июля 2010 г. 13:39, спустя 18 минут 18 секунд

    phpdude, честно говоря, где то видел - еще птичка вязаным узором, прикольно!
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 июля 2010 г. 13:54, спустя 15 минут 47 секунд

    гокарскас всепм каркасам каркас!
    Спустя 44 сек.
    зы. Юзайте джангу, не тратьте жизнь в пустую
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 июля 2010 г. 13:59, спустя 4 минуты 13 секунд

    kostyl, ты думаешь я не хотел написать так? хуле, я когда написал в твиттере, оно подчеркнуло красным, и да там еще есть
    я в эмиттере, я в трансмиттере, я в скваттере, короче такая фигня  
    Спустя 98 сек.

    public function run() {

    $html = '';

    foreach ($this->_form['fields'] as $id => $field) {

    if (empty($field['type'])) {
    $field['type'] = 'text';
    }

    if (!is_callable(array('FormsBuilder', $field['type'].'Builder'))){
    throw new Exception('Тип поля '.$field['type'].' не существует.');
    }

    if (empty($field['name'])) {
    $field['name'] = $field['type'];
    }

    if (empty($field['input_id'])) {
    $field['input_id'] = 'input_'.$field['name'];
    }
    // и пошло поехало, таких еще куча if`ов
    }
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 июля 2010 г. 13:59, спустя 26 секунд

    хорошо что не в клиттере
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • md5

    Сообщения: 11957 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 июля 2010 г. 13:59, спустя 15 секунд

    а в клиторе нет?
    Спустя 7 сек.
    блять
    все умрут, а я изумруд
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 июля 2010 г. 14:01, спустя 1 минуту 23 секунды


    LLLLL
    LLLLL
    LLLLL
    LLLLL
    LLLLL
    LLLLLLLLLLLLL
    LLLLLLLLLLLLL
    LLLLLLLLLLLLL
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 июля 2010 г. 14:03, спустя 2 минуты 10 секунд


    зы. Юзайте джангу, не тратьте жизнь в пустую


    провокационный текст, аж задумался
    Спустя 117 сек.

    хорошо что не в клиттере

    ага

    klitter.xxx =>
    Masha wrote "hello guys"
  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 июля 2010 г. 14:05, спустя 1 минуту 59 секунд


    kostyl, ты думаешь я не хотел написать так? хуле, я когда написал в твиттере, оно подчеркнуло красным, и да там еще есть
    я в эмиттере, я в трансмиттере, я в скваттере, короче такая фигня  
    Спустя 98 сек.

    public function run() {

    $html = '';

    foreach ($this->_form['fields'] as $id => $field) {

    if (empty($field['type'])) {
    $field['type'] = 'text';
    }

    if (!is_callable(array('FormsBuilder', $field['type'].'Builder'))){
    throw new Exception('Тип поля '.$field['type'].' не существует.');
    }

    if (empty($field['name'])) {
    $field['name'] = $field['type'];
    }

    if (empty($field['input_id'])) {
    $field['input_id'] = 'input_'.$field['name'];
    }
    // и пошло поехало, таких еще куча if`ов
    }


    сколько ни есть, все нужны
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 июля 2010 г. 14:19, спустя 14 минут 35 секунд

    soulgarden, обычно, если много if`ов значит нужно менять логику, добавлять новые объекты, распределять обязанности и так далее
  • wats

    Сообщения: 134 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 июля 2010 г. 19:48, спустя 5 часов 28 минут 44 секунды


    ниже прикреплен архив с этим говнокодцем) в аппликухе я оставил по файлу в каждой папке чтоб ты живой пример увидел. я изучал кейкпхп, yii, кохану и уже бы многое переписал в этом фреймворке) ну смотри

    Cпасибо, глянул, интересная реализация, но почему все классы final и зачем вьювер в модель запихнули?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!