ФорумПрограммированиеJavaScript → без файрбага не работает

без файрбага не работает

  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 июля 2010 г. 5:29

    Есть скрипт. В IE 8 работает. Ошибок/предупреждений нет

    В FF с выключенным файрбагом не работает. Если включить его или стандартную консоль ошибок - работает. Ошибок нет.

    Что не так? Такое безобразие могло бы быть в том случае, если б я забыл где-то что-то типа `contole.log(foo)`. НО: во-первых такого нигде нет, во-вторых в начале скрипта [Маджента] переопределила все методы

    if (typeof window['console'] == 'undefined')
    for (key in ['log', 'warn', 'info', …])
    // …
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 июля 2010 г. 5:35, спустя 6 минут 2 секунды

    причем что у меня что у тестерши FF 3.6.6. Но у меня даже с выкл. файрбагом работает, а у нее нет. Я - свидетель
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 июля 2010 г. 12:35, спустя 7 часов 24 секунды

    Абырвалг, положи на нее хуй :)

    а ты не проверил, может тестерша вообще жс вырубила?)
    Сапожник без сапог
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 июля 2010 г. 13:35, спустя 59 минут 16 секунд

    не, JS включен. При мне тестили.
  • Sinkler

    Сообщения: 8083 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 июля 2010 г. 13:38, спустя 3 минуты 40 секунд

    это типа как у меня с файрбагом jgrowl не работал)))
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 июля 2010 г. 13:42, спустя 3 минуты 46 секунд

    ну хули тут сказать - похуй :)
    Сапожник без сапог
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 июля 2010 г. 19:47, спустя 6 часов 4 минуты 39 секунд

    ява-скрипт полтергейст на пиха.ру
    С возвращением, Пiха!
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 июля 2010 г. 10:55, спустя 15 часов 8 минут 14 секунд

    короче это барабашка был. Ща работает
    Спустя 10 сек.
    и это не кеш
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 июля 2010 г. 11:00, спустя 5 минут 27 секунд

    это барабашка, а не кэш!
    все умрут, а я изумруд
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 июля 2010 г. 12:03, спустя 1 час 2 минуты 36 секунд

    о!! highload метод - класть данные в барабашку
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!