ФорумРазработкаКлиентская сторонаВзгляд на твой дизайн и не только → оцените юзабилити магазина

оцените юзабилити магазина

  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 24 июля 2010 г. 6:23, спустя 17 минут 24 секунды

    хуже? оО
    если убрать задний фон и рамку, то будет точь-в-точь как на макете
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 июля 2010 г. 8:28, спустя 2 часа 5 минут 12 секунд

    шрифты выглядели по другому - лучше
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 24 июля 2010 г. 8:56, спустя 27 минут 51 секунду

    во-первых, на картинке всегда красивее, особенно шрифты.. во-вторых, как-будто их так трудно поменять -_-
    http://keyx.narod.ru/sunnyrain/
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 июля 2010 г. 9:12, спустя 15 минут 54 секунды

    я в курсе что на картинке сглаживание другое, которое в фотошопе и нужно отключать. но отнюдь стало гораздо хуже. а менять шрифты никому нафиг не надо.
    сколько за труды возьмешь?
    Спустя 116 сек.
    еще не валидно =) сам по любому править буду и переделывать для других страниц сайта
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 24 июля 2010 г. 9:25, спустя 13 минут 10 секунд

    ахуенни, мне нравятся полупрозрачные эти рамки
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 24 июля 2010 г. 9:33, спустя 7 минут 41 секунду

    …но отнюдь стало гораздо хуже…

    только из-за шрифтов гораздо хуже стать не может… если хреново, то всё)))

    …а менять шрифты никому нафиг не надо…

    в стилях две строчки поменять, пздц напряжно -_-

    …сколько за труды возьмешь?…

    с тебя "Спасибо" и "Designed by Stasovsky" в подвале))

    …еще не валидно =)…

    валидность - это хуйня… сам сайт валидатора проверил на валидность, столько предупреждений было -_-

    …сам по любому править буду и переделывать для других страниц сайта…

    с этого и стоило начинать))

    ахуенни, мне нравятся полупрозрачные эти рамки

    ну хоть кому-то понравилось))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 июля 2010 г. 9:42, спустя 9 минут 27 секунд

    мне тоже понравилось, спасибо тебе в карму :-)
    но обсудить "недочеты" на мой взгляд по-любому надо было.
    я мыло оставлял, вышли туда верстку. можно и тут выложить, но лучше не надо.
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 24 июля 2010 г. 10:06, спустя 23 минуты 35 секунд

    отправил)) отпишись, как всё сделаешь, интересно посмотреть, что получится))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 июля 2010 г. 11:15, спустя 1 час 8 минут 44 секунды

    окей. за недельку наверно
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 24 июля 2010 г. 11:43, спустя 27 минут 59 секунд

    етить)) за недельку я забуду))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 июля 2010 г. 11:44, спустя 1 минуту 28 секунд

    ну страниц-то на сайте много. потихоньку буду делать
  • tartar

    Сообщения: 186 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 июля 2010 г. 12:14, спустя 30 минут 19 секунд

    soulgarden, Лучше уже сайт переписать.
    Как я понял у тебя index.php , contact.php и т.д.

    Сделай вывод контента через ?do=index , ?do=contant.

    Index файл
    [man]

    <?
    include "config.php"; // Конфиг файл

    include "blocks/head.php"; // Стили , js скрипты , title всё в этом файле



    include "blocks/menu.php"; // Меню сайта (верхний горизонтальный)



    include "blocks/right.php"; // Правый блок меню



    include "blocks/content.php"; // Контент сайта



    include "blocks/left.php"; // Левый блок меню



    include "blocks/footer.php"; // Копирайты , подвал сайта

    ?>
    [/man]


    Файл content.php
    [man]
    <?

    if(!isset($_GET['do'])) include "include/index.php";
    elseif($_GET['do']=="servers")include "include/server.php";
    elseif($_GET['do']=="del_vote")include "include/del_vote.php";
    elseif($_GET['do']=="delete_banner")include "include/delete_banner.php";
    elseif($_GET['do']=="vis")include "include/vis.php";

    ?>

    [/man]

    Как видишь если будет mysite.com/?do=contact
    То срабатывает строчка
    elseif($_GET['do']=="contact")include "include/contact.php";
    и открывается файл contact.php

    Будет легче сайт редактировать.
    Спустя 47 сек.
    бля ну и где тут редактировать ?
    Спустя 48 сек.
    Index файл

    <? 
    include "config.php"; // Конфиг файл

    include "blocks/head.php"; // Стили , js скрипты , title всё в этом файле



    include "blocks/menu.php"; // Меню сайта (верхний горизонтальный)



    include "blocks/right.php"; // Правый блок меню



    include "blocks/content.php"; // Контент сайта



    include "blocks/left.php"; // Левый блок меню



    include "blocks/footer.php"; // Копирайты , подвал сайта

    ?>




    Файл content.php

    <?

    if(!isset($_GET['do'])) include "include/index.php";
    elseif($_GET['do']=="servers")include "include/server.php";
    elseif($_GET['do']=="del_vote")include "include/del_vote.php";
    elseif($_GET['do']=="delete_banner")include "include/delete_banner.php";
    elseif($_GET['do']=="vis")include "include/vis.php";

    ?>


  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 24 июля 2010 г. 12:39, спустя 24 минуты 31 секунду

    я так делал, когда только начинал изучать пхп)) думал, что это как-то не актуально))
    Спустя 139 сек.
    а щас пробую играццо с такой фигней http://dl.dropbox.com/u/7740288/Pics/41.gif

    $('#content').load("in/load_list.php", {page:'index'});
    Спустя 56 сек.
    черт, вот это хотел поставить
    Спустя 76 сек.
    почему тут нельзя редактировать свой последний пост? >.<
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • tartar

    Сообщения: 186 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 июля 2010 г. 12:46, спустя 6 минут 41 секунду

    Stasovsky, а как он page определяет ?
    я имею ввиду у меня через $_GET['do']

    А если это жабаскрипт то можно добавить gif загрузки пока не загрузился .load()
  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 июля 2010 г. 12:52, спустя 6 минут 19 секунд

    soulgarden, Лучше уже сайт переписать.
    Как я понял у тебя index.php , contact.php и т.д.

    нет, ты не так понял. а сайт написан на моем же фреймворке :-)
    Спустя 115 сек.
    к тому же там 2 лэйаута, для админки и сайта, и контент страницы меняется моментально =)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!