ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Проблема с eregi()

Проблема с eregi()

  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 июля 2010 г. 6:58, спустя 46 секунд

    Абырвалг, http://pyha.ru/forum/topic/4463.msg95760#msg95760

    там васяц хорошо тебе объяснил )
    Сапожник без сапог
  • user_name

    Сообщения: 271 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 июля 2010 г. 9:03, спустя 2 часа 5 минут 4 секунды

    foreach($params as $param) {
    if (eregi($key, $param)) {
    $return[] = $param;
    }


    не подскажете как заменить?

    хз че у них там в $key

    if(preg_match($key,$param))
    ведь так же будет работать?
    Спустя 180 сек.
    короче по всему коду такая хня

    foreach ($spider_list as $spider)
    {
    if (eregi($spider, $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'])) return TRUE;
    }


    просто на preg_match? ведь работают они вродь аналогично?
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 июля 2010 г. 9:07, спустя 3 минуты 53 секунды

    просто на preg_match? ведь работают они вродь аналогично?

    а вот хуй тебе, не одинаково )
    Сапожник без сапог
  • user_name

    Сообщения: 271 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 июля 2010 г. 9:12, спустя 5 минут 17 секунд

    Warning: preg_match() [function.preg-match]: Delimiter must not be alphanumeric or backslash in Z:\home\dolp\www\plugins\editors\jce\libraries\classes\editor.php on line 189
    Спустя 164 сек.
    foreach($params as $param) {
    if (preg_match($key, $param)) {
    $return[] = $param;
    }


    может так
    if (preg_match("/^$key/i", $param))
    ??
    Спустя 72 сек.
    воо теперь ошибок не выдает, а будет ли пахать??))
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 июля 2010 г. 9:17, спустя 4 минуты 5 секунд

    а будет ли пахать??))

    думаю что от случая к случаю)
    Сапожник без сапог
  • user_name

    Сообщения: 271 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 июля 2010 г. 9:23, спустя 6 минут 37 секунд

    кстати программа которая ищет текст в словах называется
    FindFiles
    Спустя 26 сек.
    бб коды у вас не работают :P
    Спустя 104 сек.
    кстати в самой жумла ереги() вообще не оказалось. Проблемы была в геши и текстовом редакторе

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!