ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → моментальный высчет данных

моментальный высчет данных

  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 июля 2010 г. 10:11, спустя 1 минуту 15 секунд

    свитч-кейс - плохое решение
    автоподстановка курса: http://pyha.ru/forum/topic/4685.msg101607#msg101607

    currencyCode = 'usd';
    return exchange[currencyCode] // вернет курс для USD, который мы указали в сообщении по ссылке выше
  • ilma55

    Сообщения: 193 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 июля 2010 г. 10:26, спустя 14 минут 27 секунд

    а чем плох этот метод ?
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 июля 2010 г. 10:32, спустя 6 минут 29 секунд

    громоздкий, нерасширяемый, топорный
  • ilma55

    Сообщения: 193 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 июля 2010 г. 10:38, спустя 5 минут 48 секунд

    ок
    тогда эту строчку return exchange[currencyCode] где добавить?
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 июля 2010 г. 10:52, спустя 13 минут 43 секунды

    ты наверно думаешь, что мы вместе будем по строчке писать эту ф-цию? э неее, не угадал.

    a) Читай основы работы с языком на javascript.ru , пиши
    b) Заказывай во фрилансе, вот Дуд предложил свои услуги. И если заказывать буш - то ставь условие, что б исполнитель объяснил что, как, почему.


    да, у меня плохое настроение, потому как сейчас разгребаю чужой кусок загнивающего кода, который просто похож на мешанину бреда
  • ilma55

    Сообщения: 193 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 июля 2010 г. 10:55, спустя 3 минуты 42 секунды

    спасибо! удачи с кодом

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!