ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Создание БД в Denwer

Создание БД в Denwer

  • VaseninM

    Сообщения: 2417 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 30 июня 2010 г. 13:18, спустя 1 час 7 минут 30 секунд

    russian_union, пиздец. Ладно. Расшифрую свой ответ.
    Я тебе указал на то, что денвер авоматом стаит и пхпмайадмин. В нем ты можешь проверить работает ли подключение к базе данных (то есть узнать проблемма в твоем коде или в денвере). Так же я тебе указа, что базы проще создавать с помощью специализированных инструментов, а использовать майскуэль_креат_дб мне вот уже года два как не приходится. {+++26+++} Поэтому добавил ниначто не влияющий параметр не еби мозг в юрл.
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 июня 2010 г. 13:21, спустя 3 минуты 2 секунды

    а я всегда через SQL "create database" создаю )
    adw/0
  • VaseninM

    Сообщения: 2417 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 30 июня 2010 г. 13:23, спустя 1 минуту 35 секунд

    adw0rd, ну да тыж гуру командной строки)
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 июня 2010 г. 13:47, спустя 24 минуты 37 секунд


    а я всегда через SQL "create database" создаю )
    echo "create database adw0rd_rulezzz!!!!!;" | mysql -u root -pololololo -h `cat mysecurehost.info`

    :D
    Сапожник без сапог
  • artoodetoo

    Сообщения: 5138 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 июня 2010 г. 14:00, спустя 12 минут 35 секунд

    и rm -rf
    ιιlllιlllι унц-унц
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 июня 2010 г. 23:58, спустя 9 часов 58 минут 16 секунд

    распизделись на пiха.ру
    adw/0

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!