ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Помогите с алгоритмом 0_о

Помогите с алгоритмом 0_о

  • Signum

    Сообщения: 27 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 июня 2010 г. 4:35, спустя 1 час 56 минут 13 секунд

    у меня сейчас так
    id - авто инкраймент
    type 1-папка 2-файл
    id_folder -id папки к которой принадлежит файл
    Но я не хочу файл делать тоже папкой, думаю легче добавить еще столбец id_file и по нему выводить

    типа ?id=3

    и запрос WHERE `id_file`='$id' и выводить файлы,относящиеся к этому файлу…
    о май гад
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 20 июня 2010 г. 9:49, спустя 5 часов 14 минут 29 секунд

    Signum, я те написал структуру и немного алгоритма. Что тебе не подходит? Или не понятно чего? Или я чего не так поянл?
  • Signum

    Сообщения: 27 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 июня 2010 г. 11:45, спустя 1 час 56 минут 6 секунд

    SpartakuS, мне просто надо конкретно под мою базу,которая в посте выше

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!