ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Многостраничные формы

Многостраничные формы

  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 16 июня 2010 г. 23:21, спустя 6 минут 16 секунд

    у мну в BL когда будет генератор URL'лов будет возможность задать в настройках - использовать index.php/ или же если включен mod_rewrite - не использовать
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 июня 2010 г. 23:23, спустя 2 минуты 2 секунды

    Абырвалг, делать те нехуй :)
    Сапожник без сапог
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 июня 2010 г. 23:25, спустя 2 минуты 19 секунд


    NRG, скажи мне милый, почему используется чпу index.php/olololololo ?
    это для версий апача с отключенным mod_rewrite? и включеным mod_negotiation ?
    оно работает и без index.php
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 июня 2010 г. 1:51, спустя 2 часа 26 минут 16 секунд

    NRG, а с хуя ли тогда оно подставляет этот "индекс"? И вообще у страницы должен быть один УРЛ и пиздец. А в твоем случае получается 2 УРЛа. Это ж получается как типа у человека две прописки, а по закону не положено :)
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 июня 2010 г. 3:58, спустя 2 часа 6 минут 14 секунд

    Givi, у тебя в системе по URI `/foo` и `/foo/` разные страницы будут показаны?
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 июня 2010 г. 8:34, спустя 4 часа 36 минут 14 секунд

    Абырвалг, у меня нет страницы "/foo/", если "foo" выступает в роли параметра для страницы. А если это "каталог" (в моем случае это модуль, а потом и экшен такой же), то без косой черты автоматом кидает на адрес с косой чертой. Да и машина (в том числе и ПС и прочие) воспринимают и то и другое как одно и то же, а не две страницы с разными адресами. Так что мне похуй, я прав =)))

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!