ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → __destruct() и exit();

__destruct() и exit();

  • VaseninM

    Сообщения: 2417 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 июня 2010 г. 16:05

    При exit() срабатывает destruct. А можно сделать, чтобы не срабатывал? Или вынести деструктор в отдельную функцию и вызывать ее в конце скрипта вручную?
  • phpdude

    Сообщения: 26615 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 июня 2010 г. 16:27, спустя 21 минуту 47 секунд

    вынеси
    Сапожник без сапог
  • Абырвалг

    Сообщения: 6477 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 июня 2010 г. 3:32, спустя 11 часов 4 минуты 43 секунды

    на то он и деструкт, что бы срабатывать)
  • VaseninM

    Сообщения: 2417 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 июня 2010 г. 4:30, спустя 58 минут 29 секунд

    Абырвалг, да я понял.
  • AlexB

    Сообщения: 4288 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 июня 2010 г. 8:37, спустя 1 день 4 часа 6 минут

    Кстати, интересно, кто с какой целью использует деструкторы в PHP и какой функционал в них размещаете? Ведь не С++ же …
  • Абырвалг

    Сообщения: 6477 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 июня 2010 г. 8:58, спустя 20 минут 47 секунд

    я делаю автокоммит вложенных транзакций в них

    и в обертке сессий буду данные записывать {+++193+++} в BL_Console если я использую esc-последовательности - восстанавливаю дефолтовые значения (что б после моей проги консоль не приобретала дикий вид) {+++39+++} в BL_Translate сохраняю переводы (если драйвер умеет писать переводы и что-то было изменено) {+++99+++} в BL_Filesystem возможно буду рвать соединение с сервером…
  • Frozzeg

    Сообщения: 5642 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 июня 2010 г. 17:23, спустя 8 часов 25 минут 8 секунд

    я конструктор юзаю в шаблонизаторе для хидера, а деструктор для футера, это по еблански наверное)
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • kostyl

    Сообщения: 5199 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 июня 2010 г. 19:08, спустя 1 час 44 минуты 51 секунду

    это по еблански наверное

    типа того ))
  • Givi

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 14 июня 2010 г. 2:29, спустя 7 часов 21 минуту 12 секунд

    AlexB, в классе дебагера (мелкого: время обработки сценария, или части сценария, кол-во запросов. Большего мне не нужно пока) обрабатываю и отдаю им конечную инфу на экран (можно реализовать и вывод в файл). Ну и классика: в классе БДшника закрываю им соединение с базой. Знаю что это делать не обязательно, но оно у меня есть :)
  • VaseninM

    Сообщения: 2417 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 14 июня 2010 г. 6:56, спустя 4 часа 26 минут 28 секунд

    Frozzeg, я юзал дерструктор, что в теме для печати всего шаблона. Сам шаблон у мея изначално в переменной находится. Потом переменная модифицируется, заменяются шаблонные переменые и в деструкторе она выводится. Но у меня появились проблеммы с обработкой исключений, когда вызывался деструктор. Пришлось заменить на принт. У тебя та же проблемма будет. Да и хедер с футером тоже говно, имхо.
    А вообще я начал читать книжку и понял, что всё мое представление о ооп - говно ебланское.
  • mario

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 14 июня 2010 г. 11:13, спустя 4 часа 17 минут 19 секунд

    А вообще я начал читать книжку и понял, что всё мое представление о ооп - говно ебланское.

    а когда я начал читать, то я понял что я нихуя не понимаю в ооп :)))
  • VaseninM

    Сообщения: 2417 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 14 июня 2010 г. 12:45, спустя 1 час 31 минуту 33 секунды

    mario, в общем то я это тоже понял=)
  • mario

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 14 июня 2010 г. 13:07, спустя 22 минуты 39 секунд


    mario, в общем то я это тоже понял=)
    :)
  • Абырвалг

    Сообщения: 6477 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 14 июня 2010 г. 13:20, спустя 12 минут 31 секунду

    тьфу-тьфу, вроде шарю более-менее. Ниче не читал
  • mario

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 14 июня 2010 г. 13:21, спустя 1 минуту 11 секунд


    тьфу-тьфу, вроде шарю более-менее. Ниче не читал
    ну ты у нас вообще молодец… :) {+++25+++} ps это не ирония ;)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!