ФорумПрограммированиеPHP для идиотовPHP и ООП → Свой pastebin

Свой pastebin

  • kostyl

    Сообщения: 5210 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 8 июня 2010 г. 10:22, спустя 2 часа 14 минут 39 секунд

    private в теле конструктора, in_array() с одним аргументом

    ну да это я просто, да, я и не старался внимательно писать ;)

    artoodetoo, ну Backend и Parsers это должны быть интерфейсы, мне лень было объявлять их.
    А насчет прописывать имеющиеся конкретные реализаци - это конечно можно заменить чем то другим
  • artoodetoo

    Сообщения: 5147 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 июня 2010 г. 19:26, спустя 9 часов 3 минуты 58 секунд

    "а в стихах это вообще!" )))
    ιιlllιlllι унц-унц
  • artoodetoo

    Сообщения: 5147 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 июня 2010 г. 22:40, спустя 3 часа 14 минут 37 секунд

    Кстати, "правильность" классов зависит от контекста. Если я хочу чтобы мой пастебин был абсолютно самостоятельным, одно, а если он будет в составе фреймворка, то другое. Допустим у меня уже есть универсальный "звёздный класс" сервис локатора.

    Components:get($componentName, $interfaceName)

    Тогда незачем создавать специализированный класс локатора для пастебина.
    ιιlllιlllι унц-унц
  • kostyl

    Сообщения: 5210 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 июня 2010 г. 1:34, спустя 2 часа 53 минуты 49 секунд

    Кстати, "правильность" классов зависит от контекста

    да, это точно. Я тоже подумал, но забыл сказать

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!