Форум → Сообщество → Флейм → Спите ли вы днем?
Спите ли вы днем?
-
-
3 июня 2010 г. 21:30, спустя 1 минуту 46 секунд
да так как это лучшее время для сна, 1 час дневного сна наверное компенисирует минимум 4 часа ночного.
PS по личным ощущениям… :) -
3 июня 2010 г. 21:30, спустя 8 секунд
просыпаюсь днем
раньше, когда рано вставал - спал днем, если жаркоYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
-
-
3 июня 2010 г. 21:40, спустя 2 минуты 21 секунду
да ты охуел чтоли?
я вобще не сплю!все умрут, а я изумруд -
-
-
-
-
3 июня 2010 г. 23:27, спустя 2 минуты 26 секунд
да так как это лучшее время для сна, 1 час дневного сна наверное компенисирует минимум 4 часа ночного.
PS по личным ощущениям… :)
ну у меня лично, после того как днем посплю, ночью желание поспать не пропадает, но вот заснуть трудноYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
3 июня 2010 г. 23:46, спустя 18 минут 42 секунды
Только недавно стал по выходным практиковать. Бывает переспишь немного - режим нарушится и весь день коту под хвост. А вот 1-2 минимум дневного сна - икак огурчик). Жаль правда потом адская головная боль… и желудок барахлит( -
3 июня 2010 г. 23:50, спустя 3 минуты 54 секунды
последнее время вообще с этим мучаюсь …
Только недавно стал по выходным практиковать. Бывает переспишь немного - режим нарушится и весь день коту под хвост. А вот 1-2 минимум дневного сна - икак огурчик). Жаль правда потом адская головная боль… и желудок барахлит(
ну переспишь немного это даже неплохо, по студенчески так ))))))))))Сапожник без сапог -
4 июня 2010 г. 0:06, спустя 16 минут 39 секунд
сегодня зачем-то уснул днем перед работой на час. весь вечер убитый на работе ходил. хотя поспать днем люблю, но это роскошь для меня… -
4 июня 2010 г. 1:50, спустя 1 час 44 минуты
подтверждаю
сплю постоянноhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!