ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → как лучше сделать?

как лучше сделать?

  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 16 мая 2010 г. 13:08, спустя 1 минуту 26 секунд

    Чувствуется влияние уроков задова…
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 16 мая 2010 г. 13:41, спустя 33 минуты 40 секунд

    Здесь написано, что не видите последствий от использования глобальных переменных?

    да
    А глобал плох тем, что подсунуть могут хрен пойми что :)

    глобал плох тем, что несмотря на теже самые переданные параметры поведение функции непрогнозируемо при вызовах в разных местах.

    У него небольшое приложение. Он не запутается в трех соснах. Наверное.
    А когда будет использовать что тобольшое, то бдет юзать ооп и его уровень знаний будет совсем другим.
    PS http://blgo.ru/blog/2010/03/04/baddog/
  • artoodetoo

    Сообщения: 5146 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 мая 2010 г. 22:18, спустя 8 часов 36 минут 53 секунды

    васяц прав, но ссылаться на него здесь не надо. он пишет про ситуацию, когда программер знает, что делает. это не наш случай.

    ιιlllιlllι унц-унц
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 мая 2010 г. 9:07, спустя 10 часов 48 минут 48 секунд

    artoodetoo, ну значт путь два раза подключает.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!