ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → почему не работает АВТОРИЗАЦИЯ?

почему не работает АВТОРИЗАЦИЯ?

  • web-bee

    Сообщения: 119 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 мая 2010 г. 7:51, спустя 1 час 51 минуту 2 секунды

    Зачем девушки программировать :/ это ведь скучно!
    Спустя 45 секунд добавил
    Лучше дизайну, верстке научитесь. Фотошоп и все такое

    user_name, прийдётся и верстку+ подтягивать тоже..
    но пока сконцентрируемся на ПХП.

    Подскажите, пожалуйста, как правильно сформировать НТТP-запрос..
    Алгоритм действий, полезные ресурсы, доходчивые статьи, примеры кода, ваши мысли на этот счёт -
    вся качественная инфа по теме приветствуется..

    нужно такое реализовать: пользователь заходит на мою страницу, вводит логин+пароль, а скрипт берёт эти данные и передаёт на др. сайт и там с этими данными пытается авторизоваться, если там авторизация проходит успешно - пускаем пользователя и на мой сайт..
  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 16 мая 2010 г. 7:53, спустя 1 минуту 49 секунд

    openID своими средствами пытаетесь реализовать?
  • web-bee

    Сообщения: 119 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 мая 2010 г. 7:59, спустя 6 минут 3 секунды

    не совсем, я пытаюсь создать сайт по работе с другим сайтом..
    что-то типа такого:
    https://rapidcatch.com/
    https://www.myibay.com/

    как это реализовать?
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 мая 2010 г. 9:26, спустя 1 час 26 минут 53 секунды

    web-bee, руками
    Сапожник без сапог
  • web-bee

    Сообщения: 119 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 мая 2010 г. 9:49, спустя 23 минуты 8 секунд


    web-bee, руками

    думаю и без головы не обойтись ))
    Сань, хелп ми, плизз, умной мыслью.
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 мая 2010 г. 9:59, спустя 9 минут 36 секунд

    web-bee, http://en.wikipedia.org/wiki/HTTP
    Сапожник без сапог
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 16 мая 2010 г. 10:45, спустя 46 минут 29 секунд

    web-bee, curl.
  • AlexB

    Сообщения: 4297 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 мая 2010 г. 2:31, спустя 15 часов 46 минут 14 секунд

    web-bee, начни с чего-нибудь попроще …
  • web-bee

    Сообщения: 119 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 мая 2010 г. 4:11, спустя 1 час 39 минут 53 секунды

    Ошибочка вышла:
    unexpected T_PRIVATE
    что бы это значило? и как это исправить?
  • md5

    Сообщения: 11953 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 мая 2010 г. 4:13, спустя 1 минуту 29 секунд

    on line … ?
    на какой строке? код покажи
    все умрут, а я изумруд
  • web-bee

    Сообщения: 119 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 мая 2010 г. 6:22, спустя 4 дня 2 часа 8 минут

    md5, сорри, я уже исправила, тупила-с..

    такой вопрос есть:
    пользователь заходит на сайт пытается логинится,
    наш скрипт берёт его данные и отправляем запрос на другой сайт и логинит его там, если получается
    мы пользователя пускаем к нам на сайт, шифруем и сохраняем его логин, пароль, куки.. в БД

    но где и в каком виде хранить логин и пароль до занесения в базу?
  • md5

    Сообщения: 11953 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 мая 2010 г. 6:25, спустя 3 минуты 51 секунду

    слишком сложно написано, пойду сока въебу лучше
    все умрут, а я изумруд
  • web-bee

    Сообщения: 119 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 мая 2010 г. 6:53, спустя 27 минут 43 секунды

    md5, приятного..
    переформулирую пока ;-)

    пресуппозиции:
    1. регистрации на сайте нет
    2. до занесения логина и пароля в БД осуществляется проверка их корректности для другого сайта на удалённом сервере
    3. если логин и пароль верны для другого сайта => сохраняем их в нашей базе

    вопрос:
    где хранить логин и пароль до занесения в нашу базу данных?
    (пожалуйста, сформулируйте верное утверждение)

  • AlexB

    Сообщения: 4297 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 мая 2010 г. 6:57, спустя 4 минуты 20 секунд


    где хранить логин и пароль до занесения в нашу базу данных?
    В переменных … ))))
    Смысл занесения в базу не понятен, т.к. на другом сайте пароль может поменятся => проверять надо каждый раз.
  • aeasy

    Сообщения: 43 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 21 мая 2010 г. 7:03, спустя 5 минут 55 секунд

    В переменных?)) Пользователь вводит логин пароль, вы их получаете из массива $_POST, проверяете из скрипта зарегистрирован ли на другом сайте пользователь и в случае успеха заносите в бд.
    Спустя 28 сек.
    Меня опередили…

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!