ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → почему не работает АВТОРИЗАЦИЯ?

почему не работает АВТОРИЗАЦИЯ?

  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 15 мая 2010 г. 0:03, спустя 9 часов 13 минут 7 секунд

    $dblocation = "D:\usr\local\mysql5\data\mysql"; ololo
  • adw0rd

    Сообщения: 22926 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 мая 2010 г. 0:07, спустя 4 минуты 25 секунд


    $dblocation = "D:\usr\local\mysql5\data\mysql"; ololo
    Это чтобы в случае тревоги удалять сразу все )
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • web-bee

    Сообщения: 119 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 мая 2010 г. 1:21, спустя 1 час 14 минут 5 секунд

    ololo

    не смейтесь так ехидно, я только учусь (ну, и туплю соответственно по-детски)..
    вот вырасту в программиста, я Вам ещё задам)))))))

    я уже подправила там B-)

    у меня вопрос назрел!
    схема такая: пользователь заходит на мою страницу, вводит логин+пароль, а скрипт берёт эти данные и передаёт на др. сайт и там с этими данными пытается авторизоваться, если там авторизация проходит успешно - пускаем пользователя и на мой сайт..
    так вот вопрос такой: форму на моём сайте с методом GET или POST реализовывать? и почему?





  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 мая 2010 г. 2:02, спустя 40 минут 49 секунд

    web-bee, очевидно пост форма, гет формы только для фильтров и поисковых форм
    Сапожник без сапог
  • web-bee

    Сообщения: 119 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 мая 2010 г. 2:17, спустя 14 минут 29 секунд

    Сань, спасибо.
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 мая 2010 г. 2:20, спустя 2 минуты 59 секунд

    web-bee, не за что оля :)
    Сапожник без сапог
  • web-bee

    Сообщения: 119 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 мая 2010 г. 4:13, спустя 1 час 53 минуты 16 секунд

    Пыталась с курлами поработать.. ага, шиш:
    Fatal error: Call to undefined function curl_init()
    Посмотрела phpinfo - там про curl ничего не нашла..
    это значит в ДЭНВЕРе эта библиотека поумолчанию не установлена?
    это что мне её самой загружать? ))
    Подскажите свежие исходники CURL это какие циферки?
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 15 мая 2010 г. 4:24, спустя 11 минут 25 секунд

    web-bee, на сайте денвера есть пакет расширений, его ставите и будет вам и курл и другие
  • web-bee

    Сообщения: 119 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 мая 2010 г. 4:36, спустя 11 минут 41 секунду

    поздно, Troy )) уже php_curl.dll влепила
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 15 мая 2010 г. 4:39, спустя 2 минуты 39 секунд

    web-bee, ну это еще лучше, просто если не охота вникать - ставте пакет расширений
  • user_name

    Сообщения: 271 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 мая 2010 г. 14:51, спустя 10 часов 11 минут 54 секунды

    Зачем девушки программировать :/ это ведь скучно!
    Спустя 45 сек.
    Лучше дизайну, верстке научитесь. Фотошоп и все такое
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 15 мая 2010 г. 15:32, спустя 41 минуту 35 секунд

    user_name, программировать скучно?
  • user_name

    Сообщения: 271 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 мая 2010 г. 16:01, спустя 28 минут 49 секунд


    user_name, программировать скучно?
    мне нет, но девушке скучно должно быть.
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 15 мая 2010 г. 16:04, спустя 3 минуты 6 секунд

    user_name, мне кажется фигня это все.

    Вот скажи почему девушке должно быть скучно?
  • Chiffa

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 16 мая 2010 г. 3:00, спустя 10 часов 56 минут 10 секунд



    user_name, программировать скучно?
    мне нет, но девушке скучно должно быть.

    глупый штамп =) какой такой "абстрактной девушке в вакууме" должно быть скучно программировать и интересно фотошопить?
    все люди разные ;)
    Спустя 28 сек.
    лично мне дизайн с фотошопом как раз нудное УГ…

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!