ФорумПрограммированиеPHP для идиотовMagento → PrototypeJS

PrototypeJS

  • Абырвалг

    Сообщения: 6477 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 мая 2010 г. 7:20

    Как я уже говорил: вертет на хую я ваш прототайпЖээС. Вот кое-какой ман по нему http://www.sergiopereira.com/articles/prototype.js.html

    $(document).ready(function()
    {

    });
    // а как это делается в прототайпЖээС?
  • Ewg777

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 мая 2010 г. 7:30, спустя 1 минуту 28 секунд

    Event.observe(window, 'load', function() {
       // ololo
    });
    {+++85+++} Абырвалг, а как этот вопрос относится к Magento ? =)
  • Абырвалг

    Сообщения: 6477 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 мая 2010 г. 7:31, спустя 1 минуту 3 секунды

    сенг всем.

    Ну Magento ж использует прототайп)
  • Ewg777

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 мая 2010 г. 7:32, спустя 1 минуту 1 секунду

    Абырвалг, почему не в базы данных?
  • Абырвалг

    Сообщения: 6477 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 мая 2010 г. 7:42, спустя 10 минут 22 секунды

    а вдруг в мадженте свой особый прототайпжс?

    там же дохрена такого:


    var Window = Class.create();
    Control.Slider = Class.create({
    varienEvents = Class.create(); // вот это особенно настораживает
    var varienGrid = new Class.create();


    то есть может быть маджента предоставляет другой API? Да кроме того, что предоставляет, так и настоятельно рекомендует им пользоваться
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 мая 2010 г. 7:44, спустя 1 минуту 41 секунду

    юзаем ивент.обсерв и не паримся =)
  • Абырвалг

    Сообщения: 6477 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 мая 2010 г. 5:51, спустя 4 дня 22 часа 7 минут

    как же хочется взять и уебать подключить jQuery with no-conflict
  • Абырвалг

    Сообщения: 6477 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 мая 2010 г. 4:31, спустя 22 часа 39 минут 53 секунды

    как триггернуть ивент? Насколько я понял из этого http://stackoverflow.com/questions/460644/trigger-an-event-with-prototype в прототайпе "из коробки" такой возможности нет. Может Varien озаботился? я просто пока что-то не нахожу такого…
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 мая 2010 г. 4:53, спустя 21 минуту 24 секунды

    Абырвалг, что тебе имено тргернуть нужно ?
  • Абырвалг

    Сообщения: 6477 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 мая 2010 г. 4:55, спустя 2 минуты 48 секунд

    $('select[name="foo"]').change(); // jQuery

    нужен аналог этого на прототайпе
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 мая 2010 г. 5:01, спустя 5 минут 30 секунд

    ааа, теюе стандартное нужно
    ну ты канешно решил выебнутся .. а там по другому нельзя сделать ?
  • Абырвалг

    Сообщения: 6477 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 мая 2010 г. 5:02, спустя 1 минуту 36 секунд

    не, низя. И это у вас называется выебнуться?)

    Короче я заюзал http://github.com/kangax/protolicious/blob/5b56fdafcd7d7662c9d648534225039b2e78e371/event.simulate.js , но я боюсь дублирования кода (может что-то подобное уже есть в Мадженте?)
  • Абырвалг

    Сообщения: 6477 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 26 мая 2010 г. 7:45, спустя 8 дней 2 часа 42 минуты

    есть JSON {inputName : 'value 1', selectName : 'value 2'};
    как элементам формы (inputName, selectName) установить соответствующие значения? {+++241+++} ага.. Не так уж все и плохо, вопрос снят
    http://jehiah.cz/download/prototypeUtils.js

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!